回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 金門懇親有姐妹要去的嗎? ...

金門懇親有姐妹要去的嗎?|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-05-08 23:08
贊助商連結

如題...5/26~5/28是懇親日我確定會去...且好期待那天的來臨..我想看到寶貝後
我就能忘掉不開心ㄉ事...想問有其他姊妹會去嗎?或許會遇到...也可以結伴一同去
這樣搭機也有個伴...  

只是姐妹們你們自己去的話要如何辦眷探ㄋ?
頭一次要辦還真有點怕怕的....喔喔 

Facebook討論
winnex0531 2006-05-10 00:30
小憂妳家寶貝是哪個單位呢?
因為聽說不同單位好像日期也不同???
哇~月底就懇親囉!?
我也好想去!因為眷探的步驟還真麻煩~"~
可是沒錢啊......
最少預算大概是多少呢?

陸軍1990T
入伍日期:2006年3月21日
下部隊:127金西旅

你已忘記怎麼愛我
我也不想再溫習怎麼愛人
去吧~沉浸在你所謂的痛苦裡
也許根本那只是對我的理由而已
事實是如何

已經不再是我該在乎的.....
Q小憂 2006-05-10 09:30
To:winnex0531

我家寶貝是金湖119旅的~恩~對阿眷探準備的資料很多
因為第一次辦我也還搞不太清楚~不過為了能看到寶貝
我一定會加油的~預算阿!因為我不是學生~所以機票錢
應該是最貴~來回就要4千多~加上我上網看了金門的旅社
如果住一晚是1200左右那2天要2400左右~加一加有
6至7千跑不掉吧~這是我自己查的資料~希望對你有幫助囉!!
你要加油喔~你也可以問問你家寶貝懇親的日期~這樣比較準
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
s733028 2006-05-12 02:30
我會去。
但是我家寶貝
在119旅 隔壁   

哈哈

求了好久
才答應我去   
【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

winnex0531 2006-05-12 11:17
旅行社搭配的飯店有點水準所以比較貴
不知道當地有沒有便宜點類似民宿的地方
只要能跟老公見面 不用住太好我也無所謂
只要不要差到睡的不舒服就好
但是金門的資訊還真不好查 不像澎湖
傷腦筋~
因為我也不是學生 去一趟真的5000以上跑不掉
我會再問問看他的
但是他剛到部 都沒辦法打電話
唉... 
陸軍1990T
入伍日期:2006年3月21日
下部隊:127金西旅

你已忘記怎麼愛我
我也不想再溫習怎麼愛人
去吧~沉浸在你所謂的痛苦裡
也許根本那只是對我的理由而已
事實是如何

已經不再是我該在乎的.....
s733028 2006-05-12 14:51
的確    去一趟要5000以上
花費很驚人   

不知道金門這是是不是全防區的懇親
我寶貝說好像是。

一定要先規劃好 不然....
可是會一個頭兩個大  

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

kuang_yin1012 2006-05-22 14:41
請問一下,妳們的懇親會,都有確定可以去了嗎???
今天我男朋友打電話給我,我問了他一下...
他跟我說,日期已經確定是5/26、27、28...
不過,他還不能很確定我能不能去???
因為聽說這次是金門很多旅集合起來一起辦的!!!
機位很有可能會不夠...
所以,聽他們長官的口氣,好像如果真的機位不夠的話...
必要的時候,可能會踢掉一些人...
主要還是會以新兵和沒有辦過懇親的阿兵哥為優先
而我今年一月的時候,已經有參加過一次懇親了...
我很可能就是在那個會被踢掉的名單之中...
所以,我想請問各位...
妳們的懇親是不是已經確定可以成行了呢???
其實我也好想要去喲...
不過今天已經5/22了,如果還沒有確定的名單出來...
我想我能去的機率應該不是很大了...
我家的honey是127旅的,這裡有127旅的阿兵妹嗎???
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

longho 2006-05-22 20:03
是很多旅一起辦的啊??
我家的之前還跟我說他們連上人太少,所以機位沒滿咧!
我是確定會的啦!是27.28.29
他們是和旅行舍合作,所以是跟團式的
到時到金門後應該集合坐車進營區吧
不過我在想厚...
他們是要我們去領才能出來
還是他們自已來找我們咧!

如果是要用領的,要報啥資料啊
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部