回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 5/19號澎湖某區有懇...

5/19號澎湖某區有懇親會..有姊妹那天要去低嗎?|

作者:饅頭妹|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-10-19 發表: 2006-05-01 14:38
贊助商連結

5/19號澎湖某區有懇親會..有姊妹那天要去低嗎?
想說如果要去低話可以一起喔

Facebook討論
fish0528 2006-05-02 18:14
 真的嗎?
好像有聽公說過~
我再問一下~
如果確定我可以一起去^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smolove 2006-05-02 20:32
可以請問是哪一個營區嗎?
當我們感情趨於穩定之時,你卻被國家要抓去還債∼一年三個月,不長不短,現在也過了九個月∼加油!
饅頭妹 2006-05-02 22:20
呵呵我老公是九地分庫的喔....有機會要去低話可以到我無名相簿去留言喔...^^
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

饅頭妹 2006-05-02 22:25
呵呵如果想是不知道是哪裡低話...可以到我無名留言喔..因為我怕在這裡留單位對老公會不好
或是會違反這裡規定...所以你到我無名我在跟你說更詳細低地點營區喔^^不過確定是5/19喔
搞不好阿還有別營區也有辦喔...不過有伴會比較好喔^^
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部