回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]外島當兵返台時...

[原創]外島當兵返台時間真會變卦阿....|

作者:hs996|積分:343|金幣:2元| 註冊:2005-10-30 發表: 2006-04-30 11:52
贊助商連結

已經好幾次都這樣了
每次公都開開心心說
他已經訂好機票了,很快他就可以回來了
過沒兩天,又會打電話來說:
哈妮~我這次不能回去了...因為要xxx....
軍隊應該是很有規律的,卻比次都變來變去
真是讓人生氣阿

Facebook討論
麟的婷 2006-04-30 15:32
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

等待滴笨小恩滴瑩 2006-04-30 16:28
嗯嗯!!真的很愛變來變去說...
所以每當寶貝說大概幾月能回來,我都抱持隨緣的態度!
直到確定開票的那一刻...我才真的感受到!!

小婷,妳男朋友回來囉??!!
真好~
最近應該很幸福囉?!恭喜阿!!
話說...我家寶貝也要回來囉!!^^
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
凝兒 2006-04-30 23:33
習慣就好啦!!我公返台3次~就有2次被延期的,

所以嚕!!要習慣=.="我公現在返台時間都不敢提早告訴我,

被又被延期~我會很失望.... 
公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

不能承受的感動 2006-05-01 00:53
其實返台假真的很容易被延期...
我想...除了忍耐還是忍耐吧!!
不過總有一天國防部會把大家的另一半還給自己吧!!
嗯~~你們大家都加油喔!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
s733028 2006-05-01 00:57
恩~
除了忍耐還是忍耐
還要習慣 
= =
【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

cococute 2006-05-01 12:35
外島兵妹原本就要比本島兵妹辛苦一點.......

因為外島的情況並非你家寶貝能掌握地...

就需要你們多辛苦一點啦!!

加油喔~~我想你公應該也不希望如此,只是他要聽軍中的命令!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

f740406 2006-05-02 00:04
對丫!!我公也是!!

上次休假也是,拖了快半個月才回來!

軍中都不能給確定的答案,一直變掛

真是討厭 
我會等待你,
因為..
我們要一起完成....
我們的夢想..
追求我們的未來..
更要有一個完美的結局..

以下是我ㄉMSN喔!
如果姊妹們無聊可以找我一起聊聊唷!!
f740406@hotmail.com
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部