回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 姊妹們覺得老公返台假比...

姊妹們覺得老公返台假比較容易吵架還是老公平常在軍中講電話時比較容易?|

作者:饅頭妹|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-10-19 發表: 2006-04-28 00:43
贊助商連結

如題目.....當兵後相信大家感情都會變好的...但或多或少還是會吵架...所以想請問一下姊妹們
你們跟老公都是返台假比較容易吵架ㄋ?
..還是平常時,你們自己的老公在軍中用電話跟你們聯絡時比較容易吵架ㄋ?
那原因都是哪些ㄋ??

Facebook討論
hs996 2006-04-28 08:06
我們很少吵架啦,不過偶而意見不合,口氣不好較還是有的
應該是返台比較會吵架吧,因為天天見面較容易有小摩擦
講電話其實不太會吵架,因為一天才接一通,沒時間吵^^

我們比較常為了"吃什麼"而意見不合
因為我比較挑食,很多東西都不吃,常常無法立刻下決定要吃什麼
而公很好養,什麼都吃,每次問他都說隨便,你決定就好
然後就會兩人大街小巷繞來繞去浪費時間....
我就會生氣為什麼你不能決定要吃什麼(其實是我自己的問題啦,呵呵...)

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

凝兒 2006-04-28 08:09
我們都很容易吵架ㄟ,因為我家公太笨了...
他在金門跟我講電話時我比較容易生悶氣=.=
因為他無法從我的聲音判斷我是否在生氣?又是為什麼生氣?
所以我常快被他氣到自己快吐血了,他卻還是一點都沒發覺... 
返台的時候比較容易吵架,因為他看的到我的情緒起伏,
而他又特別愛看我生氣的樣子,所以他總會處處跟我唱反調...
叫他早點睡,他就偏愛晚睡...叫他別喝酒,他就偏要喝...
所以嚕...我早晚會先氣死而他卻還完全不知情況如何的在旁邊唱歌喝酒啦

公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

miss18456 2006-04-28 14:30
是還好啦~~~最近我壓力大!!!所以我常當他是出氣懂 
我ㄉ無名相簿
lovekengirl 2006-04-28 21:44
我個人覺得是電話裡或是msn...
因為文字和聲音...都沒辦法看到人的表情人的情緒
所以容易出現字句上的誤會...
有些時候...我還是覺得...面對面也許容易有磨擦
但是...至少看的到摸的到...
何況...大家的寶貝都在當兵難得放假見面
當然要把時間都花在甜蜜上呀!!
那裡有時間吵架嘛~
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
等待滴笨小恩滴瑩 2006-04-29 12:13
我們...是都很容易耶!!^^""
電話~常常就是我還沒說完一句話...他就掛電話了!!
剛開始我還都不懂他到底為什麼要掛,是生氣?還是有人來了?
整個都很莫名...〈因為我很笨!!不說清楚的話,我就不太懂原因...〉
後來才知道,當他不高興就會掛掉!!不想和我繼續說!!
問題是:我還沒說完啊!!〈內心大聲吶喊~!!〉
返台後...回來頭幾天都很sweet!!
但是,接下來的幾天又會因為一些舊問題繼續吵...
我們真的很會吵吧?!
以前幾乎是天天吵...現在比較好了,1.2禮拜才吵一次!!
不過我覺得我們倆吵架也好啦!!因為都屬於衝動派的!!
事後都會很後悔...很心疼對方~
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
等待滴笨小恩滴瑩 2006-04-29 12:17
以下是引用 凝兒 在 2006/4/28 上午 08:09:57 的發言:
我們都很容易吵架ㄟ,因為我家公太笨了...
他在金門跟我講電話時我比較容易生悶氣=.=
因為他無法從我的聲音判斷我是否在生氣?又是為什麼生氣?
所以我常快被他氣到自己快吐血了,他卻還是一點都沒發覺... 
返台的時候比較容易吵架,因為他看的到我的情緒起伏,
而他又特別愛看我生氣的樣子,所以他總會處處跟我唱反調...
叫他早點睡,他就偏愛晚睡...叫他別喝酒,他就偏要喝...
所以嚕...我早晚會先氣死而他卻還完全不知情況如何的在旁邊唱歌喝酒啦

凝兒~我們和你們相反耶...
每次都是因為我聽不懂寶貝生氣的原因...>"<!!
要他解釋、說清楚給我聽,我才了!!
可是,當解釋完...氣也消了!!
此時的最佳寫照:哭笑不得!!〈呵~〉
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
meme70102kimo 2006-04-29 14:03
我們很少吵架耶
不過最近我要考大考 壓力比較大 
所以有時候會對寶貝生氣
可是寶貝很讓我 他都會當我的出氣筒
很感謝寶貝這麼疼我~

誰說外島兵變率98%?
只要有兩顆一樣執著的心
2%幸福並非神話
2007/01/20 幸福下崗
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部