回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 退伍兵妹令怎做ㄋ? ( ...

退伍兵妹令怎做ㄋ?|

作者:饅頭妹|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-10-19 發表: 2006-04-27 00:46
贊助商連結

常常看到退伍兵妹的退伍令...然後還有照片...想請問退伍低阿兵妹一下
請問那照片是要交給誰ㄋ?
如果知道低輪可以給我信箱嗎?感恩不盡喔
請問是要在下岡前多久交出去ㄋ?
請問退伍令會登多久?直到下個阿兵妹下岡嗎?
謝謝回答低阿兵妹喔^^

Facebook討論
饅頭妹 2006-04-27 00:48
對了還有照片的格式有分多大或是哪種格式嗎??謝謝喔
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

rainbow2001314 2006-04-27 01:25
請即將下崗的兵妹們,在屆下崗前一個禮拜將退伍令內相關資料及兵妹與男友的合照寄到mmstop@mail2000.com.tw 
站長收到後會在您下崗當天晚上寄給您並公佈在站上^^

希望有解答到你的問題
照片格式我記得是沒有分大小啦
你寄原檔給站長~站長應該會幫你調整的

http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
nek_oi520 2006-04-27 18:20
呵呵
饅頭你心癢癢了唷
不過
恭喜你喔
再撐一下就要下崗了~
好棒喔^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
等待滴笨小恩滴瑩 2006-04-27 20:17
恭喜恭喜阿!!就快解脫了!!
加油阿!!再撐一段時間就過囉!!
未來~也要一直幸福下去唷!! 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
饅頭妹 2006-04-28 00:09
以下是引用 nek_oi520 在 2006/4/27 下午 06:20:10 的發言:
呵呵
饅頭你心癢癢了唷
咳咳咳咳咳..哈哈哈被發現啦真的心好養喔><
恩恩恩我會再撐一下
好棒喔^^自己也很開心ㄋ

終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

nek_oi520 2006-04-28 15:05
恩恩
當然的囉~
不過看到兵妹令
心情一定馬上飛上天
等了好久
就為了恭喜自己  熬過去了~
所以要繼續加油喔
可愛的饅頭妹^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
cococute 2006-05-01 12:41
哇~~多久沒上來就看到你PO這個文章!!

不錯喔.....你也總算熬過去了!

辛苦啦!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部