回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 寶貝打給我囉!! ( ...

寶貝打給我囉!!|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-04-26 12:05
贊助商連結

好開心...今天休假...寶貝剛剛有打給我...我們聊好多...他說他在那邊好忙....
很累...本來上ㄍ星期日要打給我不過正好要打時被臨時叫去出公差....好討厭喔~
他還說他們那邊長官好兇...很嚴格....嗚~之後辦眷探會不會難辦ㄚ?喔喔!!擔心

他還說他之後要開始站崗了...昨天還臨時被抓去弄報表弄到晚上12點才就寢...
今天早上5點多起床....好心疼寶貝...好擔心他的體力...

他還說他知道我今天休假...剛本來還被班長叫去要做事情...因為很想打給我...
還跟班長吵了一架....所以才下來打給我...因為他怕我又在亂想....不知道耶...
聽到這樣我很感動...也很擔心他...他跟我說他跟我講完電話心情有好一點了
恩恩...我也是...他也說因為不能常見面所以他很珍惜家人及我...聽到這樣我
哭了...或許真的要經歷過一些事才會學會珍惜吧...
 他叫我別讓他擔心...不然他會無助的....我告訴他我們都會成長的...
好想念寶貝喔!! 

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-04-26 13:24
呵呵~

恭喜妳呀..終於接到妳寶貝的電話囉..  ^^

哇咧?!跟班長吵架..會不會太猛了點?!

當兵這段期間..真的是考驗感情的一大關卡..
也是能讓彼此都成長的階段..
加油吧!!  
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2006-04-26 21:08
恭喜你押 接到你寶貝的電話.....

要加油唷~~!! 

♡~下崗囉~♡ 
●小茹● 2006-04-26 23:28

有打來就好嚕∼

在不打∼我看你就要坐船去找他了!

呵∼一起加油啦!!
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
nek_oi520 2006-04-26 23:39
恩恩
恭喜你喔
這樣你就不會到處亂想了呢
呵呵^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
饅頭妹 2006-04-27 00:16
恭喜啦..想必你一定等的很心急吧..我了解..因為我老公新訓時也曾經三四天打一次電話..就算排到隊也只能講一下..所以你要學著堅強讓他放心...很多時候也要進量隱藏自己的不開心..我知道這樣很辛苦..但是這樣對在軍中的他比較好喔..因為他在裡面還要掛念外面其實是很辛苦的喔..所以女生自己就要學著獨立堅強
..沒有關係再過段時間吧..你一定會發現你改變了...一開始一定會很緊張的..慢慢適應喔..等他一樣變成老學長時..吼到時候他常打給你你還會覺得怎那樣空ㄋ...所以慢慢適應一開始喔..你一定要堅持下去喔...我相信你可以的..感覺出來你很有心..現在重要就是你自己也要過的開心讓他放心喔...一定要更獨立喔更堅強喔
別讓他很急0...因為在軍中急..絕對沒有好事情啦..所以重要是你要讓他放心喔...你是他支柱你要加油.><堅持喔GOGO
終於..........退伍了......恭喜你95年八月底退伍
很開心走過這段路.......未來還有更長..一起加油喔
不論發生什麼事情都要手牽手一起渡過喔

恭喜老公退伍嚕...

miss18456 2006-04-27 11:25
很恩愛喔~~~要繼續加油囉 
我ㄉ無名相簿
Q小憂 2006-04-27 14:05
恩~謝謝你們喔!!有你們姐妹真好....
謝謝你們一直給我的鼓勵...我好感動 
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部