回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我該怎麼做? ( 外島...

我該怎麼做?|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-04-24 22:53
贊助商連結

剛剛中午打電話給男友的媽媽
她說星期日寶貝有打回去耶!!
可是自從他剛去的那ㄍ星期天有打給我3通後
他就沒有再打給我了....只是他電話裡有提到叫我別太累..還有不用一定等他的話...好怪?
男友的媽媽還說~寶貝說在那只要掃掃地..做一些雜事
之後會接文書的工作...所以現在應該還好...但還是搞不懂他都沒打給我...只是沒有他的消息
日子變得好難熬...有時想到都會哭...最近還失眠....  
不知道他怎麼了...發生什麼事了?其實我的工作很忙耶!!下了班就是回家休息...休假也都是
跟女同事出去...不知道耶...感覺他很沒安全感...
希望是我想太多....

今天早上有一通無號碼的未接來電...不知道是不是他打來的...
我直覺應該是他打的...不過之後就都沒有電話所以再看看囉....
我到底該怎麼做ㄋ?之前3通電話還講得滿開心的...
他還告訴我有時間會打給我...我不曉得為何忽然沒有他的消息...
只是他這麼做讓我好害怕...我真的希望是我多想了
希望他別把自己捆住了...多希望能接到他一通電話...我想我會更感謝老天爺的

贊助商連結

Facebook討論
greenty 2006-04-25 00:00
無號碼...這一定是他打的啦^^
放心~
他一定是找不到時間打給妳的...
或許他是想讓家人安心...
所以把自己說的比較不忙啦^^

再等等喔~ 
他一定也超想打給妳的^^
讓自己過好一點~
別讓寶貝擔心^^
加油~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
a601991024 2006-04-25 00:16
嗯~

那就再等等看囉!!  ^^

別擔心了~
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
不能承受的感動 2006-04-25 00:59
別想太多哩!!
就在等等看囉~~!!
雖然他媽媽說他在那蠻輕鬆的...
但是或許有可能是想要讓他媽媽放心一點吧!!

星期日他打回去應該是他島休的時候打的吧?!
可能時間不多也很匆忙...(以前我男友剛過去金門的時候就是這樣!!)
他會再找時間打給你的...你放心啦!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
凝兒 2006-04-25 10:45
文書處理??妳知道妳寶貝在哪個部門嗎??

因為我公這兩天被捉去接電話.收傳真,

他說這幾天會很忙,本來他每天都會用手機打電話給我,

這幾天他都只能在下午去洗澡前用公共電話打給我,

所以沒辦法講太久...

所以妳那通電話應該是妳寶貝打的,可能沒時間所以沒辦法再打吧!!

我有留短訊給妳唷!!記得去看看,或許妳就會比較放心嚕!!

[本貼已被 作者 於 2006年04月25日 10時51分24秒 編輯過]

公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

Q小憂 2006-04-25 12:46
TO:凝兒

我只知道他在金湖鎮的119旅...至於妳說的部門我不清楚耶~只知道他是政戰預士
不過他上次有跟我說他們營區的人很少...最近真的很想和他通電話...因我打算5月
份想去看他...但要辦眷探也要讓他同意...還要跟他家人要一些資料...我一ㄍ人又不懂
也不知怎麼弄...他又都沒打給我...診所5月的班表要排了...我要提前告知同事確定的日期
好調班....所以好煩...希望他快快打來啦

想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部