回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 1990T金門127旅 (...

1990T金門127旅|

作者:winnex0531|積分:56|金幣:0元| 註冊:2006-03-22 發表: 2006-04-24 02:03
贊助商連結

老公抽到了金門 我的心情好複雜
他說他承認自己自私 而給我的太少
因為他要和家人聚餐又有別的應酬
6天的結訓假 我只陪了他2天就要我回來
説會晚點打給我 結果卻又是玩電腦玩到忘記 直接睡著
隔天下午才和我坦承 但我們聊沒幾句
我已經心冷 不想多說 後來去吃飯
到現在已經2點 他沒上即時通 沒打電話
連我打去3通也都沒人接
雖然這樣已經不是第一次發生了
我有很大的無力感
在之前 我去懇親 每天寫信 都讓他好感動
而現在有 我根本沒辦法改變什麼事情的感覺
他還是他 只想到自己
甚至告訴我說退伍想執著事業 可能不想再交女友
老公是個很難捉摸的天蠍座
在他當兵之前我也曾陷入這樣的低潮
可在他進去以後 有時間就會和我聯絡
(之前是個連在家都懶的打電話的人)
我想問問各位姐妹
我想維持下去
可是卻覺得好困難
因為自己害怕孤單 
也害怕在那久了他會覺得沒我也無所謂
會這樣嗎?
我需要更多的鼓勵和勇氣
我ㄧ定要加油
各位姐妹們給我些意見吧~~ 

贊助商連結

Facebook討論
小金門 2006-04-24 11:32
或許,當兵會改變一個人的心態,等他的電話吧~,妳能作的只有這樣,如果一份愛情不能承受時空的分離,那這段感情只是拖累妳跟他,不過我想事情沒這麼嚴重,搞不好他怕打了電話給妳,哭的很慘,怕妳擔心ㄋ,再等等吧~~^^~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q小憂 2006-04-24 13:33
你要加油....如果他有打給你...你要多鼓勵他
畢竟到那麼遠的金門當兵...他內心也很難熬
且很多男生都不懂得如何表達他的情感
要多體諒他...加油囉... 
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
不能承受的感動 2006-04-25 01:05
如果他過去金門一段時間了...他還是一樣的話...
那你就要考慮一下吧!!
畢竟...女人的青春有限!!

不過...我有認識的朋友及退伍的男友...
要過去金門之前心情都很滴落...很沮喪...
尤其是有女朋友的人...
抽到金門後...也都把很多時間給朋友給電腦...
但是他到了金門之後...
第一通電話是打回家...之後打上就打給我...
然後下了部隊也都是打給我居多...
所以就看他下了部隊變怎樣吧!!
很多人都是因為在那久了...內心覺得孤單...
而決定好好珍惜身邊的另一半...
不想辜負另一半等他的心意...
所以囉~~你要加油...別氣餒喔!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
kuang_yin1012 2006-05-22 18:06
hello...我家的honey也在金門127旅哩
他是1976梯的!!!
^^"

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小鈺兒 2006-05-23 21:51
恩  可能他剛去金門還不適應吧  

也或許對你們之間的感情有些猶豫 但是妳要給他信心呀!

這是個過渡期  希望你們都給自己機會 過段時間再好好溝通一次

可能他自己心情低落 或不想耽誤妳 才這樣冷淡

但是如果妳很愛很愛他  就要互相體諒優 

我家熊熊也是天蠍男  不過他還蠻黏我滴 

也希望你們幸福優!  我們也會支持妳滴 

! !相信等待是值得滴 
* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部