回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於手機........

[求助]關於手機......|

作者:pei701224lin|積分:27|金幣:0元| 註冊:2005-12-21 發表: 2006-04-18 17:19
贊助商連結

[color=Red][/color]請問大家有男朋友回台受訓後在4/20(五)要回金門的ㄇ?要如何帶手機進去ㄋ?還是能寄到哪給他ㄋ?因為我問過7-evelen說只能寄到家要有人簽收咧.........那原本想的都破滅啦~~~麻煩大家提供我意見,謝啦..

Facebook討論
elizaeye 2006-04-18 22:38
我哈尼的經驗是(他是澎湖)
先寄給他在澎湖的朋友
放在澎假時再跟他朋友拿回來
然後偷偷帶進去部隊中
不過要確實注意偷帶的方法喔
不然被抓到就麻煩了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vivian2227 2006-04-18 22:53
你公有認識金門熟識的店家嗎
我男朋友是要回金門的前一天寄郵局的快捷
到了金門後去店家領
看你公有沒有認識的店家
可寄到店家幫忙代收就可以囉
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
不能承受的感動 2006-04-18 23:23
帶手機過去比較不會查...
是放假回來的時候才會搜身...
如果真的不放心...
就真的要看看在那有沒有比較值得信賴的店家...
委託他們幫忙簽收...等到假日在去拿...
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
凝兒 2006-04-18 23:54
嗯嗯~我前兩天才幫我公寄手機到金門的雜貨店,
他說他同梯的去幫他拿的(因為同梯跟店老闆比較熟),
所以可以問你公看看有沒有比較好的學長或同梯的願意幫他ㄚ,
而且用黑貓寄,今天寄明天就收到嚕!!^^
公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

claire1130 2006-04-19 10:13
帶手機比較不會怎麼樣啦!
畢竟新訓過了,下部隊其實不會那麼嚴啦
長官們都會睜一眼閉一眼的
就先帶去吧…
如果碰到機車的長官
他們最多也只是把sim卡收走

就再多偷偷帶一張sim卡就ok了

我老弟的經驗!!
今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
pei701224lin 2006-04-19 18:50
謝謝大家的回覆....所以安全的話就是要找認識的店家請他們幫忙收然後一放假直接去拿就應該ok了~那我只好問問看他了....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rainbow2001314 2006-04-20 01:49
嗯嗯嗯~大部分還是寄過去比較好
之前我男友的同梯在機場通關帶手機
X光機旁不知為何出現軍方人員
在不知情的狀況下
我男友的同梯被查出帶手機
結果就是......關禁閉><
所以還是小心點比較好~不要太冒險
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部