回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 晚點名??還有人在晚點...

晚點名??還有人在晚點名的嗎?|

作者:雷歐|積分:14|金幣:0元| 註冊:2005-06-27 發表: 2006-04-16 20:04
贊助商連結

近來不知為啥??連長好像人來瘋的樣子!!!!!每天來個晚點名、
一天還沒事集合個十幾次就只為了點個名!!!!
請問現在的部隊還有人是這樣的嗎?

Facebook討論
517254 2006-04-16 22:15
國軍是有取消晚點名的規定,但是連長或副連長有絕對
的權利集合全連成講話隊型來宣佈事情
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
roger700406 2006-04-17 11:33
517254兄說的沒錯~~推~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

claire1130 2006-04-17 12:53
我的北鼻說
軍中的法律就是長官說的話!
他要點名,你也沒辦法說什麼!
反正,就乖一點吧!

今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
ponk 2006-04-22 13:47
我們連上就天天都有!記得在新的時候..總是很害怕晚點名!
因為歌都不會唱就要被殺\了..
直到現在半年多了..還是天天在晚點名啊
習慣就好囉∼一下子就結束了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

squell 2006-04-22 22:37
現在名稱不會叫做"晚點名" 現在 正確的說法 叫做...夜間集合...我不知道你們部隊
是不是這樣說..不過我覺得 不會出現 晚點名!!!!

john0057 2006-05-28 15:21
其實看單位吧
看連長或營長吧

ksut0814 2006-05-29 08:31
其實你不要把問題想的那麼嚴重嘛!!
晚點名也有可能宣布重要事情以及夜哨人員
如果你因為連長常常點名而不去的話
連長可以用脫離部隊掌握來辦你
軍中就是講求服從
長官叫你幹嘛你就聽從就可以好好的當完大頭兵了
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部