回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]星座排行榜:四...

[轉貼]星座排行榜:四月要小心感情上會有三人行的狀況的人|

作者:cococute|積分:1061|金幣:2元| 註冊:2004-08-13 發表: 2006-04-16 12:23
贊助商連結

星座排行榜:四月要小心感情上會有三人行的狀況的人 

第五名:金牛座 

金牛座的原因有可能是你讓人家三人行,也有可能別人讓你三人行,可能是你太沒有時間照顧對方,所以讓別人就有趁虛而入的機會,比如說你可能一直在加班,一直在忙工作,忽略了另外一半,而另一半若遇上其他人示好,可能會對你造成威脅,所以你的體貼將是很關鍵的。 

第四名:牡羊座.. 

牡羊座如果說會有感情三人行的可能的話,一定是你們之間早就出現裂痕,現在只是爆發出來而已,譬如說兩個人之間早就已經吵得不可開交,或者是很久都不講話,如果你們之間已經到了這種程度,再不好好經營情緒的話,四月份很可能就有機會各分西東。 

第三名:天秤座 

天秤比較容易因為朋友太多了,搞得曖昧不明,天秤座的狀況是他自己搞不定自己,比如說他現在搞不清楚他的心情怎麼樣,或者是可能有一個更好的更大的誘惑,就會讓他的心偏了,有一陣子他就可能不是那麼注意現任的另一半,可能會分心。 

第二名:雙子座 

雙子座的人可能譬如說太放心了,或疏於照料你的另一半,所以你的男朋友或女朋友現在搞不好正在接著其他有意思追求他們的人的電話,所以你需要多注意。 

第一名:獅子座 

獅子座可能因為對方有不誠實的地方,比方說他對你很甜言蜜語,但是那甜言蜜語,可能你要打點折扣,他可能跟你講很多事情,但都是藉口,譬如說他很忙,也許你要問問看真的在忙嗎,稍微要注意一下,因為你們獅子座如果有機會被三人行的話,都是因為伴侶粗心大意造成的。 

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-04-16 15:29
(寶貝)第四名:牡羊座.. 

牡羊座如果說會有感情三人行的可能的話,一定是你們之間早就出現裂痕,現在只是爆發出來而已,譬如說兩個人之間早就已經吵得不可開交,或者是很久都不講話,如果你們之間已經到了這種程度,再不好好經營情緒的話,四月份很可能就有機會各分西東。 

吼吼吼~懷疑他很久了...
沒啦~哈哈哈  ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
lovekengirl 2006-04-16 20:05
噗~~還好沒有我@@"""
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
寶貝泡兒 2006-04-16 20:33
沒有~
呵呵....

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
greenty 2006-04-16 20:34

天秤比較容易因為朋友太多了,搞得曖昧不明,天秤座的狀況是他自己搞不定自己,比如說他現在搞不清楚他的心情怎麼樣,或者是可能有一個更好的更大的誘惑,就會讓他的心偏了,有一陣子他就可能不是那麼注意現任的另一半,可能會分心。 

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
princess16199 2006-04-16 21:44
還好寶貝沒在上面@@
不然就揍死他!!最近下雨心情不好>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dan86 2006-04-16 21:49
哈尼沒有
但我有在排行榜上  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-04-17 00:37

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部