回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]這些日子的感觸.....

[原創]這些日子的感觸......|

作者:等待滴笨小恩滴瑩|積分:409|金幣:0元| 註冊:2005-12-26 發表: 2006-04-14 23:38
贊助商連結

〈不知道貼這...適不適當...如果不太好的話,版主就刪了它吧?!〉

距離笨小恩上一次返台...已經是兩個多月前的事了...

不同於大家的義務役...他~是被教召到金門支援滴!
當時的我們,交往不過1個多月!
沒有深層的認識、流言蜚語,又加上了身邊的朋友、長輩的不看好!
紛紛都說:小心點!!他看起來......。
使得我變的...多疑、猜忌、不信任!
總認為...他所說的一切...不過只想玩玩罷了!
尤其當他告訴我被教召的消息!
查遍了所有網站、資訊!問遍了所有人...就是沒聽過時間有這麼長的!!
但~卻也更心疼...你抽中外島籤的無奈!
那時的我,沒有想逃的念頭!
只想證明...我的選擇~是對的!!

就這樣...我們一起走過了將近半年的日子...
也到了教召倒數的日子...
雖然,有點難熬!
但...也讓我們成長了好多好多!!
從一開始的抱怨、無奈...
一直到了現在的互相扶持、體諒...
也漸漸證明了我們的愛~是對的!

此刻,我想告訴你...〝執子之手,與子偕老!〞
讓我們一起走到最後...好嗎?

我想...當外島兵妹最大的感嘆,就是得學會獨立!
學會...從形影不離到擔當一切的事!
在這,看見了每一個陪著另一半走完這難熬的一年...
很感動!也很佩服每一位外島兵妹的勇氣和愛!
能陪著心愛的人...一起走過這一段人生煎熬之一...
像很多兵妹所說的...
這一年多過了,回頭~你會更珍惜這段回憶!也會更懂得珍惜彼此...
我想,我比大家幸運!
只用半年多的時間...就得到了這段珍貴的回憶!
最後,我想説...妳們~真的都很棒很棒!!
不管妳是剛踏入這段旅程的,或是已到中途,亦或走到了尾聲都~一起加油吧?!
當旅程結束時,妳會看見美麗的未來滴!!
加油!!努力!!

贊助商連結

Facebook討論
dan86 2006-04-14 23:56
恩恩
大家一起加油一起努力
不論是在本島或外島的兵妹們
GO GO 加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

凝兒 2006-04-15 00:07
我們家公從金門打電話回來的時候總會說些他以前從不會說的話,

總讓我很感動.很窩心,只是ㄚ...他每次回來後...還是跟以前一樣,

不懂浪漫,超愛跟我吵架,害我每次都會跟他說:你還是回金門好了>"<

雖然這麼說啦!!可是還是希望他不用回去了啦!!

沒辦法~誰叫他在金門跟回到家裡差那麼多=.="可能怕我兵變吧@@"

不管怎樣,我想等公回來後,我們會更珍惜在一起的時間的^^

各位姊妹們~要一起努力加油唷!!^^
公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

●小茹● 2006-04-15 02:42

你公教召還沒完嗎?

那要多久的時間阿?
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
a601991024 2006-04-15 03:14
嗯嗯~

大家一起努力吧!!  ^^

這會是個很難忘的回憶的...    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
claire1130 2006-04-15 08:52
嗯…

也不是每個女生都有機會當兵妹的
何況又是外島兵妹。

我相信兵妹生涯一定會讓我們彼此都成長許多
雖然我這顆兵妹才當不到一個月
卻已有深深的體會

我們都要加油努力唷。

今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
等待滴笨小恩滴瑩 2006-04-15 11:53
以下是引用 ●小茹● 在 2006/4/15 上午 02:42:27 的發言:

你公教召還沒完嗎?

那要多久的時間阿?

快了快了啦!!
六月初就結束了...
不過,五月中還會再返台一次!!呵~

妳也快結束了...對吧?!
加油阿!!努力!! 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
cococute 2006-04-16 12:20
分開的時間雖然不短也不長但卻可以讓彼此學到更多.......

加油喔!!

在外島當兵並不可怕,主要看你的心情如何來調適!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部