回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問返台受訓.....

[討論]請問返台受訓..不能帶..?|

作者:小芝|積分:219|金幣:0元| 註冊:2006-01-25 發表: 2006-04-09 23:38
贊助商連結

請問返台中部受訓..不能帶手機嗎?我記得剛當兵新生訓練不能帶..可是返台受訓.真的不能帶ㄇ?他打給我.說他到受訓點營區ㄌ..說可能那邊不能帶手機..可以帶.他會打給我..不可以帶.就沒打了..可能會上面暫時保管..嗚... 

Facebook討論
nek_oi520 2006-04-10 00:15
可不可以帶手機
應該要看單位吧~

我公之前也是不能帶
不過他都偷偷帶
放隱密一點  不要被發現了

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
小芝 2006-04-10 00:18
屋屋..返台受訓不能帶手機..本想說能再最想他的時候.能聽見他的聲音..雖然這個禮拜週休他回來受.看到他..但他今天去中部了..反而好想他... 那他可能是把手機交給連上了吧.. 我有打它的手機..語音信箱了.. 好想好想他.. 
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
rainbow2001314 2006-04-10 02:27
要看受訓單位的規定啦
我北鼻那時候是回台南砲校受訓
從金門直接到台南∼有規定不能代手機
不過第一週放假
他們那邊發一張小紙條
是砲校的標誌∼
我北鼻說只要把小紙條貼在手機上∼就可以帶進去啦!
所以放假第一週之後.....我北鼻就有手機啦
目前你跟你北鼻先用公用電話聯絡啦
看他第一週放假有沒有發小紙條啦
不過基本上返台受訓都是很輕鬆的∼很多時間可以打電話啦^^
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
麟的婷 2006-04-10 14:33
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tini1621 2006-04-10 17:22
台南砲校真的比較鬆,親愛的就在那邊happy渡過兩個月,
手機是到第二個星期左右才可以帶,但還是查得挺嚴的,
如果不能帶,還是不要冒險帶,免得連落其他原本可以帶的人,
會被萬般詛咒的∼而且還可以用公用電話打啊!!
親愛的當不能講手機時,他都還會至少一天一通公用電話∼
手機不是軍中必備品,平安渡過最重要∼
『如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成”將就”。』
如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
http://spaces.msn.com/tini1621/
幸福ㄉ約定 2006-04-10 22:35
對阿~真的是要看單位耶
之前我公在台中受駕駛訓
他也是都沒帶手機過去
因為他說怕被沒收所以就不敢帶去
別人也是有偷帶去~
不過都要很小心不被發現應該就還好吧

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

小芝 2006-04-13 22:57
TO:Dear 各位姊妹...呵呵..我那時還想說 唉..要久久一次才能聽到他的聲音了..不過他說他偷偷打..不要被發現就好了.真替他捏一把冷汗..不過他回台受訓.還可以放週休還不錯.但聽說要考試.考過的禮拜五就可以放假.考不過要禮拜六才可以放假..真希望他都能考過.提早放假回家... 姊妹們..謝謝您們熱情的回答我..真的很感恩   
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部