回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 金門夏天很熱 ...

金門夏天很熱 可以帶什麼東西去金門...|

作者:加油|積分:13|金幣:0元| 註冊:2006-01-20 發表: 2006-04-05 17:20
贊助商連結

我知道金門夏天很熱...尤其是睡在坑道裡..
想請問各位可以讓男朋友帶什麼東西過去避暑
我知道有痱子粉...不知道還有哪些東西... 

Facebook討論
麟的婷 2006-04-05 17:24
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

加油 2006-04-05 17:24
先謝謝各位囉.. 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss18456 2006-04-05 21:12
毆護防蚊掖.......... 
我ㄉ無名相簿
加油 2006-04-06 16:17
在金門東部...
他說現在不太熱..
不過聽人家說到時候夏天會很熱,
他也差不多快返台囉.
好買點什麼東西讓他帶過去避暑... 

等待滴笨小恩滴瑩 2006-04-06 20:40
嗯嗯!!
聽說真的很潮濕耶...
而且空氣都很不差!不流通...
如果可以,我真的想叫我家寶貝放個除濕袋在身上...
〈不過我大概會被他罵呆吧...?!>"<!!〉
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
liang26 2006-04-15 23:50
現在還不是很熱~~倒是真的很潮濕~~因為最近是霧季~~棉被都濕濕臭臭的~~
不過天空倒是朦朧的美啊~~
活在當下~如履薄冰
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部