回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]真討厭...又...

[原創]真討厭...又不能回來了|

作者:hs996|積分:343|金幣:2元| 註冊:2005-10-30 發表: 2006-04-04 14:32
贊助商連結

本來老公這禮拜要回來
已經訂好4/8的機票了
昨天(4/3)又臨時說11日要移防
結果假都不能放了
可能要到月底或5月初才能回來

這麼重要的事怎麼能臨時通知呢
我真的一直在期待他回來說
每天都在倒數著他回家的日子
今天聽到他說不能放假都快哭了
還要在電話中一直跟老公說"沒關係..."
其實心裡和他一樣嘔得要死

真討厭真討厭真討厭....
氣死了啦...   

Facebook討論
miss18456 2006-04-04 16:01
網好處想嘛~~這樣他之後ㄉ返台假就可以集中一點ㄌ,不是很好嗎? 
我ㄉ無名相簿
等待滴笨小恩滴瑩 2006-04-04 17:25
嗯嗯!!
那種感覺真的很討厭說...
可是軍中的是常常都是變化很大滴!!
多想想你們滴那15天唷!!
就會開心多囉!!加油!!^^
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
vivian2227 2006-04-04 18:31
軍中真的是計劃趕不上變化
只能期待他放返台的假趕快到來了
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
凝兒 2006-04-04 18:51
之前我公也是...本來3月5號就要回來,

我們還很開心他可以回來陪我過生日的...

結果到前兩天才說,要考什麼打靶,結果假又把往後延,

一直延到3月18號才回來,生日...又是一個人過>"<

最討厭這種本來都已經決定的,後來才又忽然改變 

想想,公回來3次了,好像只有第1次沒被延後=.="
公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

a601991024 2006-04-05 00:27
軍中真的太多變化了...

我寶貝的假,也是改來改去的!!

唉~    >"<

只好乖乖等他放假回來囉!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
麟的婷 2006-04-05 00:31
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hs996 2006-04-05 07:58
小婷,我公是在澎湖
之前說要去"西嶼",我還上網找地圖和相關資訊寄給他
詳細觀光資料啦,吃喝玩樂資訊啦,想說他放假才不會太無聊
後來突然說是要去"拱北",這次我根本不想問他了
反正我再也不相信軍中鬼話了
隨便他要去哪裡吧
反正只有最後一刻才知道....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部