回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]終統發酵?軍方...

[轉貼]終統發酵?軍方將擴大漢光演習|

作者:HGAME|積分:713|金幣:10元| 註冊:2005-04-28 發表: 2006-04-01 13:38
贊助商連結

【台灣日報 】 
 (本報綜合報導)國防部(新聞)長李傑(新聞)昨天在立法院答詢時說,有計畫擴大漢光22號演習。至於擴大軍演是否因應「終統」發酵?他說,到時候再來考慮,目前國軍戰備隨時都在,不靠兵推。

李傑在施政總質詢答復國民黨立委林益世詢問時說,目前對岸沒有異常調動、集結,他研判中共這兩年能力不足、還不會攻打台灣。

李傑認為,美方口頭承諾協防台灣,不至於因陳總統終統有異;近日美方頻繁發表談話,也是因為中國抗議,才會表態。

日前有媒體報導,國軍今年漢光22號演習兵棋推演,將模擬中國國家主席胡錦濤(新聞)在西元2008年北京成功舉辦奧運,並連任國家主席後,舉兵犯台,以驗證國軍實力。但國防部澄清,尚未定案。

Facebook討論
a601991024 2006-04-01 18:02

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2006-04-02 00:03

♡~下崗囉~♡ 
nek_oi520 2006-04-10 00:19

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
寶貝泡兒 2006-04-16 11:25

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部