回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [推薦]金門的姐妹們......

[推薦]金門的姐妹們...|

作者:vivian2227|積分:121|金幣:0元| 註冊:2005-09-19 發表: 2006-03-30 21:19
贊助商連結

今天的莒光日(3/30)
有很詳細的介紹金門喔!
想要去金門幫寶貝辦眷探或是衝島休的姐妹們
可以去華視的網站看看
可以更了解金門喔!
嘻嘻!
馬上就要去金門幫寶貝辦眷探了
好期待喔 

Facebook討論
等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-30 21:27
妳每週都有收看莒光日的節目唷...好認真唷你!!

恭喜恭喜啊!!
妳滴眷探之旅一定會粉優滴!!
回來記得和大夥分享唷!!
〈羨慕...我家Babe都不讓也不行讓我辦...>"<~努力倒數返台日...〉
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
麟的婷 2006-03-30 22:16
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福ㄉ約定 2006-03-30 22:20
恩!我今天也有看到
唉唷~看完真的會好想去喔
不過...眷探我沒辦法辦><
好羨慕你可以去唷!
一定很興奮吧!

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

vivian2227 2006-03-30 22:46
想說去看看虎帳笙歌有沒有播出我的留言
哈哈~
結果就誤打誤撞看到介紹金門
看到金門感覺好親切喔 
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
幸福ㄉ約定 2006-03-30 22:50
以下是引用 vivian2227 在 2006/3/30 下午 10:46:28 的發言:
想說去看看虎帳笙歌有沒有播出我的留言
哈哈~
結果就誤打誤撞看到介紹金門
看到金門感覺好親切喔 

我也是每星期都會看有沒有播我的留言耶!
不過每次都失望~真是討厭啦><
我今天有跟我公我很想去
不過他說...看看就好
金門沒有你想像中那麼好玩....真無言 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

寶貝蛋 2006-03-31 00:17
歐~~真的嗎?!
今天莒光日有介紹金門哦?!
呵呵~~現在正在看囉!!   
說到眷探哦
我公也是,他也是不讓我辦
真討厭!!
不過啊,我一定要去一趟金門玩玩!!
等他退伍再叫他帶我去~~~哈哈   
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

s733028 2006-03-31 00:22
真可惜
本來今天要爬起來看莒光的
沒辦法   想睡覺 

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部