回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 嗚~公又要回金門嚕啦>...

嗚~公又要回金門嚕啦>"<|

作者:凝兒|積分:118|金幣:20元| 註冊:2006-03-28 發表: 2006-03-30 20:32
贊助商連結

等了好幾個月才等到公公返台,沒想到一轉眼,
星期六他又要回金門了>"< 我又要開始一個人的生活了...
不知道公下次返台是什麼時候了??
希望這段日子可以跟各位姊妹們一起打氣加油唷!!

公公服役期滿日期是: 2006年11月4日,
今天是2006年3月30日 ,是入伍的第269天
距離退伍還有 219天, 也就是18923851秒 ,經過了55%
還有 96天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有119天,請耐心等待

Facebook討論
vivian2227 2006-03-30 21:22
大家都要好好的加油繼續等下去
相信很快就會輪到我們下崗的
一起加油囉! 
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-30 21:22
好好把握剩下的時間吧?!
還有幾天可以相處...就給他狠狠地無時無刻粘在一塊吧!!^^
加油囉!! 

〈唉唉!!我還等到5月中...寶貝才能回來呢!努力倒數中...〉
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
麟的婷 2006-03-30 22:17
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福ㄉ約定 2006-03-30 22:25
要分開一定又會很不捨的
好好把握這幾天的相聚嚕!
加油加油喔!你一定可以的

我的他也是要等到5月才有第一返
每天都在倒數= =+

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

miss18456 2006-03-30 22:31
我ㄉ他也訴5月ㄝ~~~還不錯因為我考完試啦 
我ㄉ無名相簿
vivian2227 2006-03-30 22:41
好像很多姐妹的公都是五月返台
我的也是
大家一起期待可愛的五月快點來臨吧 
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
a601991024 2006-03-30 23:02
一起加油囉~~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部