回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]妳們有人的軍証...

[討論]妳們有人的軍証被收走了嘛|

作者:Dyaus|積分:159|金幣:0元| 註冊:2005-03-23 發表: 2006-03-29 09:25
贊助商連結

我的軍証被收走了呀...是沒有原因的被收...而且全連的都被收(個人認為很誇張)
結果想說休假去三總看看病都不能去
你說我該怎麼辦
切腹自殺嘛...

[本貼已被 作者 於 2006年03月29日 09時48分38秒 編輯過]

Facebook討論
greenty 2006-03-29 21:22
哇~~有點奇怪哩?
我的寶貝把它的軍人視為第二生命...
莫名被收走?
不過是全連一起....
應該可以問一下吧??

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
HGAME 2006-03-30 12:43
我當初當兵時,是連上長官怕我們弄丟了,一起保管,有用到的人可以去跟參一拿,你可以問問看你們參一
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Dyaus 2006-04-01 10:36
以下是引用 HGAME 在 2006/3/30 下午 12:43:45 的發言:
我當初當兵時,是連上長官怕我們弄丟了,一起保管,有用到的人可以去跟參一拿,你可以問問看你們參一

可是我是想要去三總看病耶...
這樣每次都要拿很麻煩
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
et1109 2006-04-06 15:10
有用到就去跟參一拿吧!!
因為畢竟有識別証軍証帶在身上是蠻危險的~ 
梯次:1977T
軍種:憲兵 忠貞703T
入伍新訓:後備904旅
第二專長訓:林口憲兵學校。
分發部隊:217營。
◎在部隊裡面什麼都是假的,放假跟退伍令才是真的..◎
您的服役期滿日期是: 2006年12月23日
今天是2006年4月6日 ,是您入伍的第212天,距離退伍還有 261天,也就是22571146秒,經過了44%
還有 153天才過一年,撐下去就是你的!破百還有161天,請耐心等待
Dyaus 2006-05-23 15:28
我們要用是跟連長拿
不是跟參一拿
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
miss18456 2006-12-01 16:01

我ㄉ無名相簿
noood 2006-12-02 02:22
有啊,好像是怕弄丟掉就慘了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部