回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]金門寄送蛋糕 ( ...

[討論]金門寄送蛋糕|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-03-27 17:13
贊助商連結

我要送給男友蛋糕,但是又想給他驚喜所以不知道要如何要到他ㄉ地址 他在金門當兵,可以收到蛋糕嗎?可是他是郵政信箱ㄝ@@"收蛋糕ㄉ程序是如何?請大大幫我解答一下啦  

Facebook討論
princess16199 2006-03-27 20:28
寶貝你要寄到軍營去喔!??這樣不能簽收吧!
還是要寄到哪裡再請他去拿呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

princess16199 2006-03-27 20:29
寶貝你要寄到軍營嗎??這樣不能簽收吧!
還是要寄到某各地方在叫你男友去拿押

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

princess16199 2006-03-27 20:31
寶貝你要寄到軍營去嗎??但是不是不能簽收嗎?
還是你要寄到定點在叫他去拿這樣呢?

miss18456 2006-03-27 22:24
那他可能要拿5ㄍ蛋糕囉 我事先問啦!!他ㄉ生日在10月ㄉ啦 
我ㄉ無名相簿
s733028 2006-03-28 00:15
你可以找先打電話到金門訂蛋糕
然後叫他去拿∼
這樣你寶貝應該也會很高興。

應該是不能簽收吧

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

rainbow2001314 2006-03-28 02:07
蛋糕還是不要大剌剌寄去軍營
除非你想害你男友被人眼紅><被盯
http://www.wretch.cc/album/lizlisalove

1959T小金史上最強副砲長^^
瘦巴巴95.3.24退伍啦~我終於等到這一天
miss18456 2006-03-28 11:49
這樣就不能驚喜囉 不好玩
我ㄉ無名相簿
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部