回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [灌水]看了恐怖片的晚...

[灌水]看了恐怖片的晚上...睡不著|

作者:紫兒|積分:54|金幣:0元| 註冊:2006-02-22 發表: 2006-03-22 04:48
贊助商連結

今天下午一個人坐在電腦前面看完了「奪命終結站3」....好可怕>.<
超級血腥呢...早知道就不要一個人看了....
現在笨豬他又還沒回來....要晚上6點才放假....一個人睡不著啦~~~
現在只好又坐在電腦前面上傳照片...
但是明天早上要上課....下午要開會...晚上要去接笨豬....
還是要很晚才可以睡了..... 

Facebook討論
hs996 2006-03-22 07:10
你可以看個喜劇片或好笑的電視劇轉換情緒
我也喜歡看恐怖片
這樣做滿有效的哦,就不會想太多了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-03-22 13:24
哇~

我也超愛看恐怖片說...

可是,每次看完,腦海裡就會一直出現劇情裡的畫面...害我都反覆睡不著!!

呵呵~

對呀!!換個劇情看看~或許,就比較不會去想恐怖的劇情了吧!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
寶貝蛋 2006-03-22 15:36
我也很愛看恐怖片耶
但是每次看完後都會不敢一個人睡覺
現在公公也不在身邊陪
呵呵~~愛看恐怖片又害怕的後果  

嗯嗯
我也覺得可以去看看不同電視轉換一下心情
心裡就不會覺得這麼恐怖了啦!!
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

nek_oi520 2006-03-22 17:37
ㄏㄏ
看點好笑的電視劇
或是愛情片
把看過的片段全忘掉~
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
寶貝泡兒 2006-03-22 19:02
呵呵...
我也超愛看的~
越恐怖越好~
哈哈.. 
♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
小芝 2006-03-22 22:17
那個聽說不錯看耶..你可以看看搞笑的戲劇影片.. 把恐怖的畫面忘掉.. 
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
tini1621 2006-03-23 18:42
我是會在吃飯的時候看CSI-犯罪現場,
親愛的都說我像暴力女似的,
居然看那麼噁心的東西還能把飯吃得下去,
嘻∼∼現在他也被我訓練可一邊看一邊吃飯囉!!
所以恐怖片對我來說soso啦!!!
比較怕看愛情片,因為看完會超想親愛的,
到時就眼淚滴不停了!
『如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成”將就”。』
如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
http://spaces.msn.com/tini1621/
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部