回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我該怎麼辦...?...

[求助]我該怎麼辦...?|

作者:等待滴笨小恩滴瑩|積分:409|金幣:0元| 註冊:2005-12-26 發表: 2006-03-21 21:51
贊助商連結

剛...寶貝告訴我個惡耗!他唯一的家人,一氧化碳中毒了!!情況很不樂觀...
他的唯一親人都在日本...
沒有其他的長輩在身邊,只有僅存比他大的姐姐...也不治了!
這樣的消息...對他來說,是種打擊!對我來說,也是!!
雖然我還沒見過她們...但也懂寶貝視姐如母的情感!
還有他的一個小朋友,從我們認識開始...他總是滔滔不絕的和我說那可愛小妹妹的一切...
即使那小孩不是他親生的...〈領養親戚的小孩〉
據說,也是目前情況最差的一個......才一個5歲的小孩,能撐多久...我不知道!
現在...寶貝的姑丈〈唯一和他們比較親的長輩〉趕去日本了...
這消息,是我們今晚才收到的!其實,事件早已在昨天就發生了!
我不知道...我該怎麼辦?
寶貝說,不能請假!如果要請假...得提出證明!!那是多麼難過的一件事...
我不知道我能怎麼幫他...
聽完這個消息...彷彿晴天霹靂!!真的...萬萬也想不到!
寶貝的姑丈是不希望他回來解決這事...怕寶貝回來了,會捨不得回去!
現在的我,能做什麼?好無力...
寶貝也只是個被教召到金門支援的中士而已...怎麼會發生這種事!
再兩個月就能回來了...居然...!
各位姊妹,能告訴我...該怎麼做嗎?

[本貼已被 作者 於 2006年03月21日 23時09分57秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
try_it_817 2006-03-22 00:22
不要慌,不要急,
現在能做的就是安慰你家的公,
然後冷靜下來,看事情接下來該怎樣處理,
我想如果可以提出證明的話,你家的公一定可以回來處理的,
畢竟這是件大事情,不可忽視的,
不要難過,也不要慌,
我們都會支持你的!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sinnybear 2006-03-22 10:40
真的很震撼!
先別難過,不要慌~
我也覺得是可以請假的
畢竟這不是小事,大家都不願發生的
你北鼻也必需回來處理
就算只有1.2天的假,也是應該要回來~
那是家人!是一輩子的
證明的話,請醫院開證明
我相信是ok的
加油!!!!
金門-桃園

90%...等待中.....

等你回來!一起很幸福♡ 

無名相本:http://www.wretch.cc/user/sinnybear

MSN:207072@kimo.com.tw

我的網拍→.ni の 衣架子.
http://tw.bid.yahoo.com/booth/sinnybear0827

快來捧場唷^^

等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-22 20:08
嗯嗯!!謝謝妳們~真的很謝謝妳們!!
剛寶貝又來簡訊說...剛剛,姐姐終於搶救回來了!!〈詳細情形,我也不知道是怎麼回事...〉
不過,還是很開心!!大家都還活著...至少,這是個好消息!!
這次就當作...是上天開的一個小玩笑吧?!
有了這次經驗...大家真的都要好好珍惜身邊的人...
千萬不要讓自己後悔!!未來的事...真的很難捉模......
加油了!!各位~大家繼續努力唷!! 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
try_it_817 2006-03-24 14:53
沒事就好,沒事就好!
我想你跟你家寶貝的心中都卸下一顆大石頭吧!
幫你祈禱,你家寶貝的姐姐還有那個小妹妹快點好起來!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vivian2227 2006-03-24 18:45
嗯嗯~沒事就好囉
大家都要珍惜身邊的人喔~
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-24 20:25
嗯嗯!!真的是有驚無險...感覺很像是上天和我們開了個玩笑似滴!
他姐姐...本來已經被蓋上白布了...是後來他們家的人不放棄急救...好險真的是救回來了!!

經過這次事件...真的要強力呼籲!!
〝大家真的要好好珍惜身邊所有的一切...不管人、事、物!!都很得來不易!〞大家繼續努力唷!!^^

我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-24 20:27
以下是引用 try_it_817 在 2006/3/24 下午 02:53:12 的發言:
沒事就好,沒事就好!
我想你跟你家寶貝的心中都卸下一顆大石頭吧!
幫你祈禱,你家寶貝的姐姐還有那個小妹妹快點好起來!

她們已經好很多了...謝謝妳!!真的很謝謝妳!!
小朋友還因為這樣自責了好久...〈主因是因為她愛玩造成的...>"<〉
謝謝妳!!^^
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部