回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好擔心~寶貝說金門~~~~...

好擔心~寶貝說金門~~~~~|

作者:princess16199|積分:47|金幣:0元| 註冊:2006-02-24 發表: 2006-03-17 09:47
贊助商連結

上次看新聞說有一個金門小孩子疑似感染禽流感!
但是想想應該沒什麼只是疑似而已!!
今天寶貝說..............現在全金門很多人都在發燒
已經有一個連變成隔離所了!!!!!!
他說金門現在好像變成擒流感疫區...........
雖然說寶貝是前天因為天氣變化太大才發燒...........
怎麼辦真擔心!!在軍中傳染特別快...........><
大家的寶貝要好好保重身體唷!!夏天快到了...

Facebook討論
miss18456 2006-03-17 09:50
那我ㄉ他明天要回去金門ㄌ啦 我今天會好好跟他傳教ㄉ 謝謝妳  告知喔!!
我ㄉ無名相簿
寶貝蛋 2006-03-17 16:13
金門的天氣狀況變化蠻大的耶
忽冷忽熱的~~
恩恩
謝謝你的提醒
我會記得跟我公說要好好的照顧自已的身體    
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

幸福ㄉ約定 2006-03-17 23:43
恩~謝謝你的提醒嚕!
我在等了5天之後今天才接到他的電話
他好像就已經感冒了
好擔心他喔~ 
金門天氣真的挺奇怪的~
一下冷一下熱

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

princess16199 2006-03-18 19:48
呵呵!!希望大家的寶貝都能安穩的渡過 
GO!GO!加油囉!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q小憂 2006-03-19 23:56
金門天氣真的是一下冷一下熱喔.... 
怎麼辦?我好擔心我寶貝喔....
他這ㄍ月受完訓下ㄍ月要去金門了...
 自從去當兵後就滿常感冒ㄌ...嗚.... 
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部