回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我家的寶貝4月...

[原創]我家的寶貝4月要上另一個島了|

作者:寶貝泡兒|積分:2602|金幣:5元| 註冊:2006-01-04 發表: 2006-03-11 19:15
贊助商連結

我寶貝原本跟我說他想去澎湖~
結果隔天他跟我說~
去澎湖的話!
做飛機要自己花錢~
所以說呢?
我寶貝就算了!!
結果現在要上另一個島了~
那一個島呢?
就叫做((東沙群島))
一個鳥不生蛋的地方><"
之後2個月的日子不知道該怎麼過~
心裡現在就在煩惱了!!
他也說2個月後會放假回來~
希望這各月我能打心情調適好~
調適過來~
準備當上外島阿兵妹了~! 

Facebook討論
a601991024 2006-03-11 19:44
泡泡~

加油囉!!   ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-11 21:43
惜惜唷!!你的心情一定很複雜吧...
加油唷!!這裡的姊妹都會一起陪你滴!! 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
幸福ㄉ約定 2006-03-11 21:49
@@~"東沙"感覺好像挺遙遠的
剛開始一定都會很難適應的
慢慢來嚕!我想大家都會陪著你
我們一起努力喔

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

Q小憂 2006-03-11 22:45
恩...我寶貝也是下個月要去金門了..雖然心中很不捨...
但我們都要懂得好好照顧自己不要讓寶貝擔心我們...
這樣寶貝才能好好當完兵不是嗎?
恩...我有到莒光園地留言給我家寶貝...結果沒想到寄一封我寶貝就看到了 
他很開心...還說同梯ㄉ人都很羨慕他.. 
或許你也可以這樣做...他一定會很感動ㄉ 
想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
●小茹● 2006-03-12 01:48

加油~

你公可以滴!!

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
寶貝泡兒 2006-03-12 09:21
以下是引用 Q小憂 在 2006/3/11 下午 10:45:59 的發言:
恩...我寶貝也是下個月要去金門了..雖然心中很不捨...
但我們都要懂得好好照顧自己不要讓寶貝擔心我們...
這樣寶貝才能好好當完兵不是嗎?
恩...我有到莒光園地留言給我家寶貝...結果沒想到寄一封我寶貝就看到了 
他很開心...還說同梯ㄉ人都很羨慕他.. 
或許你也可以這樣做...他一定會很感動ㄉ 

嗯嗯~
4月份我有可能會寄~
你都是寄什麼的呢?
一妹而?名信片? 
♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
麟的婷 2006-03-12 09:50
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部