回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 外島放假方式 ( 我要...

外島放假方式|

作者:籃球|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-03-06 發表: 2006-03-08 16:38
贊助商連結

我是海軍

在金門服役

為啥外島放假一定要二三個月返台一次呢?

為啥不是每個月回去一次

Facebook討論
miss18456 2006-03-08 17:00
你可以去問國防部兵役課~~ 
我ㄉ無名相簿
遠哥 2007-04-01 19:54
基本上2.3個月放是正常的...因為返台假有限...如果每個月都放....你不就沒有返台假了嗎...除非你快退伍..假放不完...只好1個月放1次...
1986t於2007/5/4正式退伍
只有一句話~老鳥有交代~菜鳥要忍耐~一代傳一代~
jeson1986 2009-04-03 16:35
首先跟你的薪水也有關西
官方說法是  怕國軍官兵弟兄 飛機票的前無法負荷
來回依次要四千左右

再來是因為你每個月只能放五天其中 二日式來回坐飛機的路程
實際放假只有三天 對很多人來說根本不夠放
所以才累積二到三個月放
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

165-165 2009-06-07 00:03
這樣才好阿 ... 一次放假不都給你放2個禮拜多嘛 ??
如果一個月放一次   你會馬上破產吧 ...
光機票 等等 就夠你透支了  +上回台不用出去玩嘛 ??
官方自然有官方做法啦  ^^
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部