回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]首返後回金門可...

[討論]首返後回金門可以帶手機ㄇ?|

作者:pei701224lin|積分:27|金幣:0元| 註冊:2005-12-21 發表: 2006-03-02 18:08
贊助商連結

我男朋友還算滿幸運的,到了金們10天就放返台假從2/17~2/28放假,因為剛好他在3/1去中壢通訓學校受士官訓,一開始沒接到這樣消息時每天都在想不知道要何時才能見面,還好來了這樣棒的消息,他在4/14就要返回金門了,想問問有人男朋友回台後又回去金門時有帶手機去ㄇ?如何帶ㄋ?有誰能跟我說哩!麻煩妳們了.......如果有機會大家做個朋友聊聊天ㄅ~我msn:pei701224lin@hotmail.com 

Facebook討論
a74716 2006-03-02 22:58
我寶貝是用寄的
我都用宅即便幫他寄去商店
還是小蜜蜂阿姨家
他會幫他們拿過去 
啾寶胖bi甜蜜蜜
金門-台灣
我門度過了
永遠
來了來了!!
相親相愛
你是我的

無名:http://www.wretch.cc/album/a74716
peanuts1218 2006-03-03 01:50
我哈尼是第一次去金的時候偷帶過去的...帶比較爛的手機
上個月我去眷探才帶他平常用的過去給他...
依然是很"低調"的用手機啦...  

一起努力的幸福

無名:http://www.wretch.cc/album/peanuts1218
寶貝蛋 2006-03-03 14:27
我公他是跟他軍中裡一個退伍的學長買手機耶
其實他也想帶手機過去
但就是會怕在坐飛機時(金屬的物品通過檢查門時會嗶嗶叫)
被檢查到
因為在金門當兵的阿兵哥一律都要穿著軍服
所以都不太敢帶手機過去
而用寄的話
又怕如果中途手機不見
或是被軍中的長官看到
那可是挫屎啦~~~  
不過我公他現在雖然有手機
但是他沒有sim卡
也是沒辦法打電話的!! 哎....
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

s733028 2006-03-04 01:18
咦..
我男友他自己帶回去的耶  
好像是這樣
他第一次返台 自己去買一個很爛的手機
然後自己帶過去耶

不過他接下來返台他就沒帶回來了
因為會檢查 哈哈哈

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-04 15:45

嗯嗯!!我聽我家Babe也是說大部分都是在當地買或是請人寄過去滴!〈但是不能寄到部隊裡唷!要寄到鎮上認識的商店或人家中!〉
  我家Babe是比較lucky!他從高雄過去時就帶著了!〈檢查通過了!我也不知道為什麼...〉第一次返台也沒帶回來!因為聽說會檢查!所以他是請人替他看著!他之前是有說過一個...要帶進去很難!可是要帶出來~簡單!而且藏的技術要很高明...〈其實我也不是很了解啦!!^^"〉加油囉!!
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
等待滴笨小恩滴瑩 2006-03-04 15:48

??妳住三重?真的嗎??驚訝中... 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
麟的婷 2006-03-05 00:52
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部