回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於憲兵學校.....

[求助]關於憲兵學校..這單位好嗎?|

作者:yuiii|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-02-28 發表: 2006-02-28 17:52
贊助商連結

在林口受憲兵新訓..我本身是一般憲兵

結果五股憲校缺人  來我們隊上問問看要不要要不要去他們那邊(不是士官唷)

不知道那邊的單位如何呢?

有哪位學長在那邊的 可以告知一下嗎? 感謝

Facebook討論
tinbb 2006-02-28 18:23
我男友就是在五股憲校當文書的
憲校的都不用站哨
而且還挺涼的
可以考慮一下唷!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2006-03-01 14:18
憲兵好像大部分都蠻良的 映象中...

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

formula928594 2006-03-03 17:01
別忘囉!!五股憲校門口站哨ㄉ憲兵也是義務役下部隊要去ㄉ單位之一喔!!  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

奶嘴 2006-03-04 12:15
不是士官的話都滿涼的    因為士官要帶兵
而且帶不好馬上被幹翻@@   
新兵訓練:904旅2營兵器連
憲兵訓練:憲訓中心3B1C
下部隊:憲兵217營

距離退伍還有三年.....
walimama 2006-03-07 21:39
我也不知道...雖然說在山下 
您的退伍生效日期是:2006年12月23日零時零分
今天是2006年9月4日,是您入伍的第350天
距離退伍還有110天, 也就是9445275秒,經過了76.1829%
還有15天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有10天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
gogoman 2006-03-07 21:44
不是所有憲兵都很涼嗎?
陸軍司令部還滿累的

walimama 2006-03-14 23:09
以下是引用 gogoman 在 2006/3/7 下午 09:44:48 的發言:
不是所有憲兵都很涼嗎?
陸軍司令部還滿累的

..所有憲兵單位都很涼...??
陸軍司令部還蠻累的??
聽不懂
您的退伍生效日期是:2006年12月23日零時零分
今天是2006年9月4日,是您入伍的第350天
距離退伍還有110天, 也就是9445275秒,經過了76.1829%
還有15天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有10天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部