回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於眷探.... ( ...

關於眷探....|

作者:臭寶貝|積分:15|金幣:0元| 註冊:2006-02-03 發表: 2006-02-28 02:54
贊助商連結

我知道眷探有些姊妹是跟公的家人一起去的
有些姊妹是自己去的
那我要問那些自己去的姊妹一些問題
你們準備的資料是自己的  還是是你們公家人的資料作假??
眷探  顧名思義就是要有家人
如果你們是先以你們公的家人資料寄過去  那領人怎麼辦?
我知道有些姊妹的公是自己從連上走出來的
那如果必須自己領人呢  他們看到的是女朋友  連上還會放你公出來嗎?
如果到時候不行  人都已經在馬祖了  這時候該怎麼辦?

Facebook討論
梅子軟糖 2006-02-28 13:07
裡面有有關於眷探的問題 你可以參考看看...  

http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=17&view_id=8524 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

臭寶貝 2006-03-03 03:29
恩恩~謝謝你的回答
這我之前就看過了
但我問的問題裡頭好像沒有
誰可以幫忙一下回答呢?
您的服役期滿日期是: 2007年2月20日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

老公~當兵要加油喔~這段日子雖然辛苦~但未來的路還很長
我相信我們可以一起度過的~一起加油唷~愛你

s733028 2006-03-03 16:00
你想要知道什麼?
我之前去眷探是跟他媽媽一起去的
資料也是要他媽媽那邊的
不過要上飛機之前 突然聯絡不到他媽媽  
但是我還是飛去了
我是自己去他們營區外面等
他跟他們連長一起出來  連長有問說他媽媽怎麼沒來
當下就直接用我的手機連絡他媽媽 
結果他媽是忘記日期    

不過我人都來了
他們連長也不好意思不放人
只是說不要喝太多酒     傻眼咧我

當下那情景   害我緊張的要死

不過我下次要去就沒那麼簡單 
哈哈哈

還有我男友說  下次去 不要在直接在營區外面等 
除非真的有家長 要不然一些長官看到會問  

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

臭寶貝 2006-03-03 21:03
請問如果我是以他家人的資料去申請眷探
到時候要領人要我去連上領
而不是我公自己走出來
結果連上看是女朋友自己來  
會不會不讓我公放呀~

那在請問~用女朋友自己的資料申請眷探會過嗎?
您的服役期滿日期是: 2007年2月20日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

老公~當兵要加油喔~這段日子雖然辛苦~但未來的路還很長
我相信我們可以一起度過的~一起加油唷~愛你

cococute 2006-03-03 22:23
馬祖眷探的方式和金門一樣嗎??

因各地方的規定會不一耶........

像我公以前不需要家人去領他出來但自從他退伍之後就規定要嚕~~

要先問清楚喔!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

s733028 2006-03-04 01:08
眷探顧名思義 就是要家人的意思
如果以女朋友的身分辦的話
應該是不會過的。
【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

vivian2227 2006-03-05 22:10
請問各位有辦過眷探的姐妹們~到了金門後~有規定什麼時間才能把他領出來嗎?還是到了金門就可以去領人阿!?還有~各位姐妹們~都是去哪裡買機票有便宜呢?不好意思~問題有點多~第一次辦有點怕怕~感謝大家幫忙喔! 
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部