回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]被罰........

[討論]被罰.....軍紀再訓練|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-02-26 19:03
贊助商連結

被罰.....軍紀再訓練4週是多久??  
 被罰4週都是連續4ㄍ星期不能放假嗎??還是要更久??那是幾天阿?一天要被訓練幾ㄍ小時? 
 那裡面在座什ㄇㄉ?我男友講手機被抓到,所以才被罰 

Facebook討論
miss18456 2006-02-26 20:36
誰能跟我說啦 好擔心啦!是每天都要訓練嗎?連續4週ㄇ? 
我ㄉ無名相簿
517254 2006-02-26 20:43
應該是軍紀再教育吧,帶手機被抓到軍紀再教育4週已經很輕了
照理講是連續4週,畢竟趕快罰一罰比較好,通常都是白天全副
武裝出基本教練,或者是五查完就狂出公差
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
miss18456 2006-02-26 21:17
4週是每天嗎?要幾ㄍ小時阿? 
我ㄉ無名相簿
b7211323 2006-02-28 15:36
以下是引用 miss18456 在 2006/2/26 下午 09:17:04 的發言:
4週是每天嗎?要幾ㄍ小時阿? 

四週指的是休假的時候不能放假,然後去軍紀再教育...就等於禁足四週的意思吧!
平常不是假日的話,還是跟著部隊作息為主
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部