回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有誰的公是1984梯~...

有誰的公是1984梯~馬祖北竿下高登的兵~|

作者:臭寶貝|積分:15|金幣:0元| 註冊:2006-02-03 發表: 2006-02-24 03:35
贊助商連結

如題....
我知道很少
但還是想問看看

Facebook討論
臭寶貝 2006-02-28 02:32
都沒人嗎....
我知道那個島上只有58名兵力
這裡沒有姊妹是其中57名兵的婆嗎?
您的服役期滿日期是: 2007年2月20日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

老公~當兵要加油喔~這段日子雖然辛苦~但未來的路還很長
我相信我們可以一起度過的~一起加油唷~愛你

小芝 2006-02-28 13:59
請問一下 我男友要從南竿調到北竿 我知道北竿有幾個小島..他確定在北竿..那高登在北竿ㄇ?
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
臭寶貝 2006-03-03 03:27
是呀~他是屬於北竿的一個島
從北竿過去還要做小白船
我公他們島休只能留在島上~所以我不能衝島休
也不知道眷探是否辦的過
問也沒人回= ="
小芝~我在馬資也有看到你po的
你再確定你公是在北竿的哪個地方
以後有問題我們可以一起討論喔

您的服役期滿日期是: 2007年2月20日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

小芝 2006-03-04 13:55
呵呵..他這幾天就要去北竿了..被調去的說...不知道是暫時調去.還是確定待在北竿..呵呵..你有看到我阿喝呵呵.. 好阿..以後可以一起討論喔..你是馬資的哪一位呢? 

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

臭寶貝 2006-03-09 01:55
我是馬資的米口^^

小芝 2006-03-14 23:52
哈..我有看到你的說..你好阿.. 我的他4越多就快要回來了.米口.可否給我個建議呢.我該不該.禮拜三請假去接他呢..但請假隔天是\禮拜四的說..這樣還要去學校..><所以想說要不要禮拜五再去找他..但我有很想去接他>< 好煩..

臭寶貝 2006-03-15 02:30
我也很想接我公
他是做飛機的
因為距離的考量  所以我不能去  而且我也要上班
因為你是學生  比較不建議請假喔  課業較重要^^
而且禮拜5他就可以陪你
不過決定還是在於你喔
要幸福喔^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部