回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問今年還會減役期嗎? (...

請問今年還會減役期嗎?|

作者:饅頭妹|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-10-19 發表: 2006-02-20 21:31
贊助商連結

現在當兵正確役期是一年四個月....
今年95年不知道還會不會再減役期?
如果有不知道減多久?
烏..希望有ㄋ..這樣大家低老公就可以早點回到大家身邊阿..集合姊妹們唸力...呵呵

Facebook討論
寶貝泡兒 2006-02-20 21:36
希望減辣!
這樣我寶貝可以少當2個月的兵或1個月!
一定要減!
我投堅持票一票∼
希望能減嚕!!

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
hero0418s 2006-02-20 21:38
呵呵
會不會扣眾說紛紜
我是無所謂摟@@ 
扣不到ㄆㄆ 
加油 要幸福喔 咩 
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

a601991024 2006-02-20 22:41
未知數~~   = =

希望會再減囉!!    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
榆寒 2006-02-20 22:42
是一直有聽說拉~~

但公文一直不下.就只能想想嚕= =
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
nek_oi520 2006-02-21 00:52
恩恩
一直聽說
希望能減囉!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
joybear48 2006-02-21 01:26
開始祈禱........... 
.信賴是愛情的美德.情侶彼此信任越深.互相歸屬的感情就越強烈.

梅子軟糖 2006-02-21 12:37
也許會減吧...

不過我記得前不久才公佈減2個月的

我覺得應該是明年才會減役期吧 

我們比之前的人還要幸福好多...

因為我們減少了好幾個月了...

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部