回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我可以不等ㄌ嗎? ( ...

我可以不等ㄌ嗎?|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-02-20 13:39
贊助商連結

他在當兵之前犯ㄌ錯,他去擔心別ㄉ女生不擔心我@@我很傷心,他有跟我說聲抱歉~但是事情過3ㄍ多月ㄌ,每當晚上自己一ㄍ人ㄉ時候總是會想到之前ㄉ他,是怎樣對待我!很不公平~我有跟他說如果你擔心那ㄉ女生,大可叫那女生等你!他跟我說他知道那ㄍ女生不會等他@@我聽到就更傷心ㄌ,我有時候會想我真ㄉ等不下去ㄌ~我跟他交往3年多ㄌ~他家人不喜歡我!!只因為我家中沒什麼錢!我想不管等他多久多是多於ㄉ吧!他家不喜歡我,如果他有天又去傷害我我該怎ㄇ辦?? 現在不知道為何覺ㄉ以不像以前信任他 我覺ㄉ這樣ㄉ愛情好累喔!

Facebook討論
梅子軟糖 2006-02-20 14:20
我覺得如果你想放手了 那就趁現在趕快放手吧  時間會替你療傷的 這世界上還有好多好男生喔

你也可以再給他一次機會 如果他在這樣 至少你已經給過他機會了

也許會痛 但是痛過了  會讓自己更加勇敢

加油囉~  

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

miss18456 2006-02-20 14:33
嗯嗯~~謝謝你ㄉ建議 我現在就是給他機會~但是有時候會想到他過去所對我做ㄉ事情 所以才會再次傷心
我ㄉ無名相簿
梅子軟糖 2006-02-20 15:00
我知道你真的很辛苦 很痛苦  他每一次的傷害你 你卻一次一次的努力說服自己去原諒他

這次犯錯你原諒他 下次犯錯你要比之前更加努力的說服你自己...

你跟他說清楚 如果他在讓你傷心 你就真的要狠下心和他分手

讓他明白你現在的感受...

這種戀愛如果讓你談的很痛苦 你或許選擇放棄 讓自己冷靜一下

愛情固然要包容 但是...太過包容了 就不是包容 那就是縱容了

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

a601991024 2006-02-20 15:16
嗯~

我贊成梅子軟糖說的...愛情固然要包容,但是...太過包容了,就不是包容,那就是縱容了!!   ^^"

如果真的覺得,在一起很痛苦,那就要儘早放手唷!!

不管怎樣,都要幸福哦!!  ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
vanessa72526 2006-02-20 16:17
愛需要時間證明~

他這些話是最近跟你說的嗎?

我有時候也會很不信任我公

但是,後來都證明是我想太多了

加油唷..
好想你~我會乖乖等你回來
~每天唯一的事情就是等你的電話~
sun047 2006-02-20 17:03
嗯...梅子說的很對 如果在一起真的很痛苦..

那還不如趁早放手...愛情固然要包容 但是...太過包容了 就不是包容 那就是縱容了 

加油喔~~!!

♡~下崗囉~♡ 
小鈺兒 2006-02-20 17:15
嗯 在一起就是要快樂呀 

感受兩人在一起滴幸福 

如果他一直傷害妳 妳一直覺得很痛苦.. 

那就趁早放手吧 下一個男人會更好 

捏!
* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部