回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]4天沒接到電話...

[求助]4天沒接到電話,又意外發現........|

作者:vanessa72526|積分:19|金幣:0元| 註冊:2006-01-16 發表: 2006-02-17 00:39
贊助商連結

我公上個星期天打電話給我之後,就沒有再打過電話給我

情人節當天沒有,很沮喪,很失落

有好姐妹跟我說他ㄉ寶貝說,排隊的人很多,而且電話卡缺貨

所以我心裡也就沒責怪他,可是還是有點小難過

第3天沒有電話,今天第4天也沒有....

我很擔心,今天寄了信跟電話卡給他

剛剛,我心血來潮,開了他的MSN,意外發現一件事情,讓我不知所措

我發現.....他把我的MSN封鎖了!!

我........好難過 

為什麼會這樣??????????

我該怎麼辦???????????

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-02-17 00:49
啊?!封鎖...好奇怪唷!!  = =

在這邊瞎猜也不是辦法,只好等妳寶貝打給妳,妳再跟他問清楚囉!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
●小茹● 2006-02-17 01:15

小如~

你也是小如ㄝ~但我的茹是這個~

其實~新兵都會蠻忙滴~

我最高紀錄是5天沒接到我公ㄉ電話~你會不會破我ㄉ紀錄~

MSN或許是誤會~不要想太多~

要相信寶貝~寶貝當兵很辛苦~

如果你還誤會他~他會很傷心ㄉ~

加油~! 
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
幸福ㄉ約定 2006-02-17 01:24
可能他也很想打
他也會很無奈吧!
妳要對他有信心唷
如果真的真的很想他
就多多寫信去給他吧
至於MSN我想可能是誤會吧
或許他不小心的也說不定
彼此信任真的很重要

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

等待滴笨小恩滴瑩 2006-02-17 14:30

嗯嗯!!也許他真的只是有事情也說不定唷~!先不要太擔心嘛~!他一有空一定會想辦法連絡你滴!!要對他有信心唷!!加油~!!^^
   msn~應該只是誤會吧?!可能他不小心按到了...或是有其他的人也使用他的msn也說不定阿!暫時先不要想那麼多拉!!真的!!
   像我之前就常常會懷疑我們家babe,弄到自己和他的好心情都搞砸了!後來才發現,其實根本什麼也沒有...〈我知道現在我們要你不要亂想~很難!因為女孩子真的很容易也很愛亂想!〉可是我覺得...還是要對他有信心點才好!畢竟,你是最了解他的人阿!不是嗎?加油唷!! 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
梅子軟糖 2006-02-17 14:33
也許是不注意不小心用到了....

也許是你公他被盜帳號了.....所以才這樣...先別想太多喔...別難過喔 秀秀~

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

nek_oi520 2006-02-17 15:54
恩恩
等你公有空
打電話給你
再好好溝通一下囉~
先別想太多喔!

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
麟的婷 2006-02-17 18:02
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部