回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享] ( 外島幫阿...

[分享]|

作者:麟的婷|積分:372|金幣:0元| 註冊:2006-01-11 發表: 2006-02-16 20:40
贊助商連結

=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

Facebook討論
梅子軟糖 2006-02-16 20:44
真是羨慕妳唷
我都還沒去過金門 聽你這樣說 金門好像真的很讚喔。。。

下次我也要去看看。。。

咦∼你有拍照嗎? 有的話 照片PO上來看看喔

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

幸福ㄉ約定 2006-02-16 20:51
好羨慕妳唷!!
之前看你從原本不確定是否能去的成
而做了一些準備跟努力
一直到了你終於如願去了金門
真的替你感到很開心唷!!
看了你所說的
我也超想去~呵!有機會希望自己也去的成
妳還真瘋狂@@拍了400多張
我想或許是真的太開心了
短短的這3天你一定也很難忘吧!
我想要看照片^^ 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

寶貝泡兒 2006-02-16 20:58
真幸福︿︿

我沒辦法看到你po的照片∼

po到相簿@@"

呵呵... 

這三天你一定非常開心∼

離開一定會捨不得的><" 
♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
麟的婷 2006-02-16 21:02

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

麟的婷 2006-02-16 21:04

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2006-02-16 21:09
麟的婷∼
嗯嗯∼我機會的話 我一定要去金門看看

任性是女生的專利 每個女生都嘛會這樣子 
你別想太多喔。。。我想你公不會介意你這樣

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

幸福ㄉ約定 2006-02-16 21:24
是阿~
其實分開真的會很難過
我想會任性也不是你所願意的
過去就讓他過去吧^^
我想等我公受完訓回金門
也希望自己真的去的成

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部