回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] ( 外島幫阿...

[原創]|

作者:麟的婷|積分:372|金幣:0元| 註冊:2006-01-11 發表: 2006-02-11 12:10
贊助商連結

=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

Facebook討論
等待滴笨小恩滴瑩 2006-02-11 13:03

恭喜!恭喜阿!!

要好好珍惜那一天的時間唷!!

預祝你們有個美好的情人節!!^0^ 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
麟的婷 2006-02-11 13:12
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

寶貝泡兒 2006-02-11 13:26
恭喜你嚕︿︿

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
梅子軟糖 2006-02-11 16:03
真是恭喜你囉...

不過要注意安全喔...

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

emcee 2006-02-11 17:41
恭喜喔
也有人跟你一樣這禮拜要去金門
不過他現在已經在飛機上了吧
祝你們都有個愉快的金門行
要注意安全喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-02-11 17:41
恭喜你囉!

要好好玩  注意安全囉^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
等待滴笨小恩滴瑩 2006-02-11 20:51
以下是引用 麟的婷 在 2006/2/11 下午 01:12:33 的發言:
謝謝~~~~
現在心情真的超high~~~~
真想快點見到他~~~

瑩...你最近過得還可以吧~~~

還可以拉!!之前他回來...我還是很糟糕滴無理取鬧...>"<~
 還有就是學校的問題而已拉!!
 誤會也都解決拉!!

你呢?!過的還ok吧?!抱歉唷!好久沒上來了...
 希望你明天一切順利唷!!^^ 
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部