回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問衝島跟眷探...

[討論]請問衝島跟眷探有什麼不同?是一樣的嗎?|

作者:小芝|積分:219|金幣:0元| 註冊:2006-01-25 發表: 2006-02-07 00:16
贊助商連結

請問衝島跟眷探有什麼不同..一樣的ㄇ?是去看他還要申請辦眷探ㄇ?還是不用呢.直接衝島去看他就好了呢?

Facebook討論
love8kobe 2006-02-07 00:23
衝島是當天來回
眷探是可以他們可以放3天
但眷探好像要辦一些手續
有些可以女朋友領
有些要直係親人
~等著你回來~
cherrychiu 2006-02-07 14:05
請看之前大家有討論過的文章~對你會有幫助的!!
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

小芝 2006-02-07 15:10
以下是引用 love8kobe 在 2006/2/7 上午 12:23:57 的發言:
衝島是當天來回
 眷探是可以他們可以放3天
 但眷探好像要辦一些手續
 有些可以女朋友領
 有些要直係親人

是喔..那我要問看她們可不可以女朋友領人的..說真的..很想去看他..是能不能去看還是個問題.因為他不想讓我去..說怕我很危險 
我會乖乖的等著你當兵回來..n.n期待你退伍的到來..

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

今天是2006年12月11日,是您入伍的第356天。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

還有 9天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有16天,請耐心等待
小芝 2006-02-07 15:27
以下是引用 cherrychiu 在 2006/2/7 下午 02:05:07 的發言:
請看之前大家有討論過的文章~對你會有幫助的!!

趴趴..你好..我有去看過你的無名相簿喔.. 其實你還蠻像蔡依林的說.. 很水捏 恭喜你下崗了.我再等待我的老公退伍 恭喜你了..我會去看看阿兵妹討論區類似的文章的..很謝謝高興你們回覆我的問題喔   

您的服役期滿日期是:2007年4月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日。

距離退伍還有116天,也就是10025690秒。 ,經過了75%

麟的婷 2006-02-07 15:27
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2006-02-07 23:07
之前的文章很多相關的東西,要多多去翻閱喔!!

這裡有很多的資訊對你的幫助很大!!

加油...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

小芝 2006-02-12 11:57
謝謝大家的回答嚕..呵呵.. 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部