回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]想請問有人的男...

[注意]想請問有人的男朋友新訓在成功嶺1984T部隊抽到金門的ㄇ?聊聊ㄅ|

作者:pei701224lin|積分:27|金幣:0元| 註冊:2005-12-21 發表: 2006-02-05 11:46
贊助商連結

想請問有人的男朋友新訓在成功嶺1984T部隊抽到金門的ㄇ?聊聊ㄅ~ 
大家搞不好能組個團一起去金門懇親唷~~

[本貼已被 作者 於 2006年02月05日 11時47分15秒 編輯過]

Facebook討論
princess1619 2006-02-06 00:44
@@我男友是1983t的!!你好你好呀
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福ㄉ約定 2006-02-06 12:09
我們家的是1983的^^

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

pei701224lin 2006-02-06 19:08
以下是引用 princess1619 在 2006/2/6 上午 12:44:43 的發言:
@@我男友是1983t的!!你好你好呀

嗯~~有機會搞不好可以一起去金門唷∼∼cc...我男朋友下午打電話給我說昨天下午的船今天早上才到哩!!還好他沒暈船...還有打個電話向我報平安∼∼∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

麟的婷 2006-02-07 15:33
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

雪奈 2006-02-07 16:44
我男朋友是1984T的, 聽他說這一T好多人是金馬獎,聽說機率45%比之前的5%多九倍....
希望你們要加油喔,
相信是一種力量,一種讓彼此都能幸福的力量。
pei701224lin 2006-02-14 22:41
以下是引用 雪奈 在 2006/2/7 下午 04:44:58 的發言:
我男朋友是1984T的, 聽他說這一T好多人是金馬獎,聽說機率45%比之前的5%多九倍....
希望你們要加油喔,

好巧哦~~~!!還沒遇到跟我男朋友同梯的,嗯嗯~~他說他們滿多人都抽到金馬獎哩!!還好他三月初就要回中壢的通訊學校受訓下士,有二個月70天的時間能週週休ㄛ~~這樣我就不必等到五月底或五月初才能見到他了......ㄏㄏ開心!!妳也要加油唷~~情人節快樂

榆寒 2006-02-15 05:47
這次金門好像很多新兵耶~

因為去年年底和今年年初金門大退潮@@
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部