回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]初六九族文化村--...

[貼圖]初六九族文化村--賞櫻去|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2006-02-05 02:12
贊助商連結

我的相簿網址:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=opera307&book=1
初六去還有點塞車,重點非常多人..沒有玩得很盡興啦!
不過晚上櫻花蠻美的,可以坐單軌車看一下
如果空中纜車很多人的話,可以先坐遊園車上去,在坐空中纜車下來也不錯!
但是就沒辦法欣賞到部落的景觀
反正還不錯,票價現在都是$450賞櫻價可以去看看喔∼

Facebook討論
梅子軟糖 2006-02-06 14:46
看起來好好玩耶...
好想去喔... 

現在的九族文化村門票都450$嗎?到什麼時候壓?你知道嗎?

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

opera 2006-02-06 15:07
我忘記了...你可以查看看九族的網頁會有寫
我覺得九族還不錯,不只是有遊樂設施
還有可以散步看風景看表演的好地方
要趁現在去還有便宜,可能等櫻花謝了就回復到原價$650吧!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
mgrie 2006-02-08 23:18
嗯…上次和大手去看夜櫻感覺還蠻浪漫的,因為加上山上又有霧
我覺得真的蠻適合情侶去的∼
我們還順道去杉林溪看鬱金香…也不錯唷! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

greenty 2006-02-09 11:48
我記得櫻花季展覽到3月12日
所以應該到那之前都是優惠票吧!!
好想去唷*^^*
ㄠ寶貝帶我去>0< 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
瀴瀴 2006-02-10 20:17
哇~~看起來好好玩唷 >"<
每年過年 九族都會推櫻花季...
每次想去 都沒去 @@"
感覺好棒唷 ^^
你跟你公看起來好年輕唷.. 
等待幸福藍寶石^^~~

opera 2006-02-10 22:41
噗...年輕喔?!
還好啦∼∼也23、24歲了喔∼∼
我們上次去九族也有霧感覺也不錯喔∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
梅子軟糖 2006-02-11 19:37
對呀 你皮膚白白的 看起來不像23歲耶。。。

我也要去玩看看。。。期待中 呵呵 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部