回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] ( 外島幫阿...

[求助]|

作者:麟的婷|積分:372|金幣:0元| 註冊:2006-01-11 發表: 2006-02-01 00:12
贊助商連結

=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

Facebook討論
小予~~ 2006-02-01 02:05
住哪都一樣~都是鳥鳥的!!

我住過"梧江大飯店"~只是網路上的照片照太美了!!騙人!!這已算金門很不錯的摟><

第二是"金城山莊"~很酷!!對面有KTV唷!!我去唱過!!唱完回去房間~才發現~抽屜有贈送唱歌贈小時的卷!!虧到爆!!很特別!!哈哈^^

其他的就照地圖上的景點~隨性逛摟^^

快快去體驗~~回來再分享唷^^

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

麟的婷 2006-02-01 15:52

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2006-02-02 18:32
國軍英雄館??這地方還沒去過耶....

我每次去都是去住明園民宿,在山外....

老闆娘很不錯~~而他們就住樓下很方便,需要任何資訊老闆都會幫你!!

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

nek_oi520 2006-02-02 22:27
麟的婷~
你可以去看你男友了
恭喜你唷^^
要玩得開心喔!

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
榆寒 2006-02-03 21:42
國軍英雄館~

聽說很濫...

我覺得金城的話.
可以考慮青年活動中心唷
乾淨又便宜
海福不錯可是貴了一點

如果識別地區的話
可以參考一下大家的意見唷
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
麟的婷 2006-02-03 23:40

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

麟的婷 2006-02-03 23:52

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部