回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創 ( 外島幫阿兵...

[原創|

作者:麟的婷|積分:372|金幣:0元| 註冊:2006-01-11 發表: 2006-01-28 23:02
贊助商連結

=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

Facebook討論
小予~~ 2006-01-29 00:50
他也是心急要看你吧^^

只是說不出口!!藉由請你想辦法說服家人押...

既然爸爸知道有此事了!!還是去押...

家人擔心!!打電話抱平安就好啦!!

或許他一質問你!!

可能他也要時間去辦這事情!!

互相體諒!!你是好女友!也是好女兒低^^

小小事...過了也就這樣而已押^^

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

miss18456 2006-01-29 08:35
真是2難阿@.@去ㄉ時候自己小心一點!!
我ㄉ無名相簿
寶貝蛋 2006-01-29 10:47
我也覺得小予說的沒錯
你男友不但急著要看你
而且他們也要有時間去辦東西
所以才會這樣的質問你的
竟然你爸答應讓你去了
你就開心一點去嘛

加油喔~~  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

nek_oi520 2006-01-29 20:35
恩恩
要加油唷!
不要讓家人和你男友擔心~
出門要小心點喔^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
麟的婷 2006-01-29 23:34
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小予~~ 2006-01-30 03:26
金城  : 10樓(有氣氛)   壽記廣東粥(等很久)    竹軒川式料理(很對味)   模範街的豆花(新開的) 
金湖的山外  : 談天樓的湯圓(讚)  聖祖貢糖(狂試吃)  早餐店(我也愛)

太武山要爬過勿忘在莒唷~後面有更優的風景(走在山的側邊耶)!!要穿好走的鞋唷!!
玩的話!!就照在金門機場拿的:金門地區觀光簡介!!租車方便(照cc數算錢)!!摩托車要騎比較久唷(一天4.5百)

我第一次(卷探)是買立榮的套票(往返機+兩天住)單人卷5.6千唷~!!

第二次(懇親)是連上辦的4千左右(往返機+兩天住)你下次再跟他家人一起去!!

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

梅子軟糖 2006-01-30 11:22
以下是引用 小予~~ 在 2006/1/30 上午 03:26:20 的發言:
金城  : 10樓(有氣氛)   壽記廣東粥(等很久)    竹軒川式料理(很對味)   模範街的豆花(新開的) 
 金湖的山外  : 談天樓的湯圓(讚)  聖祖貢糖(狂試吃)  早餐店(我也愛)
 太武山要爬過勿忘在莒唷~後面有更優的風景(走在山的側邊耶)!!要穿好走的鞋唷!!
 玩的話!!就照在金門機場拿的:金門地區觀光簡介!!租車方便(照cc數算錢)!!摩托車要騎比較久唷(一天4.5百)
 我第一次(卷探)是買立榮的套票(往返機+兩天住)單人卷5.6千唷~!!
 第二次(懇親)是連上辦的4千左右(往返機+兩天住)你下次再跟他家人一起去!!

哇~好詳細喔 你長去喔 
咦~金門的早餐店是西式的那種嗎?和台灣的一樣嗎?會不會很貴押?
聽你這樣說 我也好想去看看喔... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部