回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 楓之谷大集合 ( 外島...

楓之谷大集合|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-01-27 21:38
贊助商連結

有誰在玩楓之谷ㄉ 
我都用楓之谷消磨時間
可以一起玩ㄚ 
那不然等男友ㄉ時間很無聊ㄉ

Facebook討論
麟的婷 2006-01-27 21:47
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-01-27 21:48
之前有看別人玩
但自己沒玩呢~
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
miss18456 2006-01-27 22:22
其實一開始我是陪我妹玩ㄉ啦
順便看我妹在網路有沒有給我亂認識網友 = =

我ㄉ無名相簿
joybear48 2006-01-28 02:08
你在哪在伺服器呢?幾級了^^?
.信賴是愛情的美德.情侶彼此信任越深.互相歸屬的感情就越強烈.

miss18456 2006-01-28 21:28
我喔23即弓箭手 在巴洛古@@  那你呢 
我ㄉ無名相簿
cococute 2006-01-30 17:25
呵呵~~

之前我都是玩暗黑、魔獸來消磨時間,不然真的很無聊!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

miss18456 2006-01-31 02:57
對阿~~那不然又會跑去外面花錢ㄌ 
我ㄉ無名相簿
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部