回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]哪種化妝水好用?!...

[討論]哪種化妝水好用?!姊妹們讓我們一起變美吧!給公們一ㄍ大驚喜!|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-01-21 21:35
贊助商連結

大家來說說看哪種好用?!
還要說自己膚質喔^^
以免大家買錯ㄌ
還是說一下哪種牌子貴又不好用~~
讓水水們不用當冤大頭@@"
讓他們回來對我們再依次ㄉ  
蛙哈哈~~

大家一起加油喔 

Facebook討論
princess1619 2006-01-22 00:02
哈哈 寶貝!!
我都用avene的活泉水!因為我皮膚會過敏啦
不過我真的覺得很好用!!我都用來敷臉^^
來跟你分享一下^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-01-22 00:27
我是用我公拿給我滴
是他們家公司賣滴
玻尿酸
蠻好用的滴
而且感覺皮膚很緊繃  
香香的^^

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
miss18456 2006-01-22 13:48
3樓那位!!哪種牌子ㄉ@@
2樓ㄉ你很會保養ㄌ~~你已經很水ㄌ好嗎~ 
我ㄉ無名相簿
●小茹● 2006-01-22 14:17

我都用艾杜莎的..

蠻好用滴..

我們家三姊妹都用這個牌子..
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
princess1619 2006-01-22 14:24
我沒有很水啦 @@ 
不過我真的沒有用過其他牌子的!只用八杯水就開始長痘痘
所以只能用敏感皮膚專用的>< 
avene我用好久囉 !!很讚很讚
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-01-22 18:18
玻尿酸是一家賣健康食品滴
廖叔叔健康屋
用起來感覺蠻不錯!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
miss18456 2006-01-22 20:10
那部是再賣麵包ㄉㄇ@@ 
我ㄉ無名相簿
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部