回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問海巡警衛三...

[求助]請問海巡警衛三中隊&一中隊?|

作者:jbb|積分:16|金幣:0元| 註冊:2006-01-07 發表: 2006-01-21 09:55
贊助商連結

[color=Black][/color]請問有學長知道海巡警衛三中隊的勤務內容&執勤地點嗎?是在忠愛莊營區or訓大?
原本小抽分配的單位是警衛三中隊,不過受訓時曾有長官說留在本署不錯,回家也比較方便
想請問各位先進,是否要爭取留在一中隊呢?

Facebook討論
dcbester 2006-01-21 10:48
[quote]以下是引用 jbb 在 2006/1/21 上午 09:55:08 的發言:
[color=Black][/color]請問有學長知道海巡警衛三中隊的勤務內容&執勤地點嗎?是在忠愛莊營區or訓大?
 原本小抽分配的單位是警衛三中隊,不過受訓時曾有長官說留在本署不錯,回家也比較方便
 想請問各位先進,是否要爭取留在一中隊呢?
[/quote]

基本上警衛中隊的職務大都一樣
1.警衛排
2.傳令駕駛
3.支援各處室
4.伙房

受訓地點如果沒變更的話應該是在海巡署本部(木柵) , 等你受完訓才會到三中(忠愛莊)
至於爭取留一中的話 , 要看現階段署本部缺不缺人了 , 而且目前都是以戶籍地分發為主 , 看你運氣了^__^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rexsun 2006-01-21 23:46
警三
輪不到警三支援各處室
都是從一線單位調專長兵上來
在警三
首先
這個隊長實在沒肩膀
至於副座倒是蠻精實ㄉ
學長學弟制
警衛中隊走道哪裡都一樣
以往只有一線有逃兵
沒想到警三也會有逃兵
天阿
還在快升一兵時逃兵
你就知道官會放任兵玩人了
至於警三
只要不是去警衛排
還好拉
反正稱到二兵升一兵時
就是你爽ㄉ時候了了
永無止盡ㄉ學長學弟制
當兵就認命吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jbb 2006-01-29 01:46
警衛一中隊目前聽說缺食勤缺的很凶
未來一年有大退潮
但是大隊長好像還蠻挑人的就是
沒有三兩三的進去大概也是操到爆吧....

除此之外一中其他單位缺員狀況就不清楚了....

jbb 2006-01-30 18:32
小弟想再冒昧請問一下學長們
警大警衛排的工作內容與分配情形
不知道有沒有識者能告知一二???

到了警衛排的頭幾天會做些啥事呢??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部