回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享][原創]分享男...

[分享][原創]分享男友說的趣事|

作者:princess1619|積分:26|金幣:0元| 註冊:2006-01-17 發表: 2006-01-20 19:21
贊助商連結

昨天我家寶貝跟我聊天說到金門軍中的狗狗都是少尉級的
看到一定要敬禮一下!!要尊重它!!
因為他和一位弟兄去倒垃圾!兩個人一起去的時候!!狗狗都很乖
可是下一次那一位弟兄自己去倒垃圾!!結果那位狗狗就衝上前咬他
還把軍靴咬破了!!結果那位弟兄就去打破傷風的針了!!
我家寶貝說還好他每次看到狗狗都有敬禮(不知道他是說真的還假的@@)
所以狗狗不敢咬他!!! 

[本貼已被 作者 於 2006年01月20日 20時05分51秒 編輯過]

Facebook討論
幸福ㄉ約定 2006-01-20 20:12
@@"
妳男友也太搞笑嚕點!!

應該是他賄絡那隻狗狗吧~呵~開玩笑ㄉ 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

a601991024 2006-01-21 00:45
呵呵~

狗狗也有官階的唷!!   ^^

真有趣~   
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
梅子軟糖 2006-01-21 11:27
哈哈~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

miss18456 2006-01-21 20:49
被咬ㄉ那一ㄍ裡面有鹹魚吧<-----我男友
難怪他說要去買鞋子

我開玩笑ㄉ啦 
我ㄉ無名相簿
榆寒 2006-01-22 22:15

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
寶貝蛋 2006-01-23 18:22
軍中的狗狗還有分階級唷?! 

那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

cococute 2006-01-24 00:29
好像每個營區都有一隻狗...

以前我公的也有,但還粉乖...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部