回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我的好心情 ( ...

[分享]我的好心情|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-01-20 14:49
贊助商連結

我ㄉ雞哥哥在金門
雖然沒辦法陪在我身邊
但是
他去金門讓我認識更多ㄉ好姊妹
大家都換相關心彼此
因為大家ㄉ男友    都在外島當兵 =.="
所以都互相鼓勵
我也成長ㄉ不少
雖然有時我也是很幼稚
至少現在多ㄌ跟我依樣在等待愛ㄉ人ㄉ心情是依樣ㄉ
所以~~在這認識ㄌ不少ㄉ好女人!!
大家都是好女人
好男人才值得我們這些好女人等待

P.S希望如此啦~~~~ 

Facebook討論
try_it_817 2006-01-20 14:55
恩,我很同意你的看法唷!
剛開始大家都是像海上的浮木,抓不到可以讓自己停下來的東西,
是這裡,讓我們收起悲傷,
是這裡,讓我們認識許多的好朋友!
有困難,大家都好樂意幫忙!
雖然不曾見過面,
但是,在這個板上,真的感覺很溫馨!
要一起努力嘿!!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

麟的婷 2006-01-20 17:23
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-01-20 17:49
呵~我們都是為了自己心愛的寶貝,而努力的在等待...

總有一天,會讓我等到寶貝的退伍令的啦!!    哇哈哈~~      

加油~加油~
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
麟的婷 2006-01-20 18:03
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

princess1619 2006-01-20 18:44
我也好高興認識你們說!!
雖然他們在金門當兵!!
要多敲我低MSN吶~~~~^^

miss18456 2006-01-20 18:48
我被你跟蹤ㄌ =.=
你今天都沒上線阿?!
去哪啦??

新年要到ㄌ  祝福大家情人節快樂@@" 
我ㄉ無名相簿
princess1619 2006-01-20 19:13
哈哈 !!我哪有跟蹤你!!
我現在有上線阿!!
今天喔!!去誠品!!你要一起嗎???^^
金門聽說今天很冷但是沒下雨!!@@

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部