回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問寄信的問題??...

[求助]請問寄信的問題?????|

作者:幸福ㄉ約定|積分:1221|金幣:0元| 註冊:2005-12-10 發表: 2006-01-19 07:13
贊助商連結

請問一下姐妹們~我要寄信到金門
我寄平信(貼5元郵票)~對方收的到嗎??
我昨天已經丟出6封了.......
CC!希望讓公開心一下^^

Facebook討論
u9125038 2006-01-19 11:49
收得到哦
他們收信的速度超快的
有時我公隔天就收到我寄的信了
可能是郵政信箱的關係

只是要看他們軍中收信的弟兄什麼時候去拿信
有時會收集多一點
他們的弟兄才會統一發放
看各個地方怎麼作業囉

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hitomi 2006-01-19 14:12
我公的信也很快就收到了
效率不錯喔!
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
麟的婷 2006-01-19 16:03
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

try_it_817 2006-01-19 23:07
主要還是要看他們營區的拿信速度,
通常都會囤積一堆才拿去發,
不過我寄限時的都很快,
幾乎隔天就到了!
祝你們的公都可以快快拿到『愛的信』! 

幸福ㄉ約定 2006-01-20 06:24

謝謝各位妹妹們的解答唷^^
感恩感恩!!
有不懂的還要多多麻煩妳們了
(想去衝島休的我) 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

miss18456 2006-01-20 18:51

你有要去金門喔!!
技的帶菜刀回來阿~~~ 
開玩笑ㄉ
你都有在寄信我
我ㄉ信都寫好ㄌ
但是都沒技ㄝ@@" 
我ㄉ無名相簿
幸福ㄉ約定 2006-01-20 19:11
以下是引用 miss18456 在 2006/1/20 下午 06:51:42 的發言:

你有要去金門喔!!
 技的帶菜刀回來阿~~~ 
 開玩笑ㄉ
 你都有在寄信我
 我ㄉ信都寫好ㄌ
 但是都沒技ㄝ@@" 

我我.....狠想去辣!!

如果真的去的成~我再把菜刀丟到你家去啦^.^

太鬱卒啦都沒有接到電話~我只好繼續寫信啦

你信是準備放到發霉喔??快去寄一寄啦

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部