回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有人知道金...

[求助]請問有人知道金門的郵遞區號嗎??|

作者:麟的婷|積分:372|金幣:0元| 註冊:2006-01-11 發表: 2006-01-19 00:42
贊助商連結

=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

Facebook討論
幸福ㄉ約定 2006-01-19 07:06
我也有這個一問耶!!
不知道是哪一個?
金門好像還分很多地方
我今天剛寄出6封信了
不過我都沒有寫郵遞區號說
應該還是寄的到吧^^希望是
對嚕!婷~妳公..1983T的嗎?還是是別T的?
我公他說他在金門的山外耶~不太懂那邊的地名~"~

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

Q板小狐狸 2006-01-19 09:12
不用郵遞區號的

我以前也在想要寫多少號
但是
真的不用!
不過郵政信箱要寫對就是了! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

等待滴笨小恩滴瑩 2006-01-19 14:06

嗯嗯!!有沒有應該大同小異...

我之前有寄過包裹,郵物人員是幫我寫893...

我公是在南雄旅584 裝部營營部...的!沒有其他的連、營、梯了...

希望對你們有幫助囉!!^^
我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
hitomi 2006-01-19 14:13
不知道的話就不要寫比較好吧
不然寫錯更麻煩
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
麟的婷 2006-01-19 16:05
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

try_it_817 2006-01-19 23:04
金門的山外是在金城,金城的郵遞區號是893

cococute 2006-01-20 00:16
把郵政信箱寫錯就可以...

不用郵區
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部