回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]YAYA!!公...

[原創]YAYA!!公終於又要回來摟!|

作者:fish0528|積分:21|金幣:7元| 註冊:2005-08-09 發表: 2006-01-18 17:39
贊助商連結

哈~~
我的他星期六下午就回來摟~~~ 
超高興
這次讓我等了快兩個月
超久的啦~~><
雖然只有短短的一個星期(初一早上九點就要飛回企了) 
但是我一定要好好把握
算一算
他也去五個月咧~
嘿~再熬十個月他就要下崗摟~~
一定要加油加油!   

贊助商連結

Facebook討論
nek_oi520 2006-01-18 17:42
恩恩
恭喜你唷
可以一起享受一下過年的氣息了
要好好把握時間
好好玩唷^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
麟的婷 2006-01-18 19:25
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-01-19 10:32
恭喜妳囉~~   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
梅子軟糖 2006-01-19 12:53
恭喜你囉~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

hitomi 2006-01-19 14:13
加油加油~!!!
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
try_it_817 2006-01-19 23:09
恭喜嚕!
我家的公在下星期日也要回來嚕!
正在幫他倒數中,
你要好好把握這一個禮拜喔!
要甜甜蜜蜜的! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2006-01-20 00:15
不錯喔!!

至少有放一個星期...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部