回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]心裡好難過>...

[求助]心裡好難過>"<|

作者:vanessa72526|積分:19|金幣:0元| 註冊:2006-01-16 發表: 2006-01-17 23:20
贊助商連結

各位姐妹好~我是新來的

我公12/6入伍的,1983T,已經到金門119旅了
昨天跟今天我公都沒有打電話來,我很擔心,也很難過
我有跟一些姐妹們聊天,他們的公也是同梯次同一個旅的,
從他們那邊,我知道很多在金門的消息,
知道21號大懇親,知道他們什麼時候下部隊,知道他們那邊的天氣

可是,我公卻沒打電話跟我說這些事情,他們的公都有打電話給他們
現在已經晚上11點多了,今天已經不可能打了

我好難過,真的好難過......
我的心情好複雜,我氣他為什麼沒打電話給我,又很擔心他是不是發生了什麼事情
我該怎麼辦???

Facebook討論
幸福ㄉ約定 2006-01-18 00:03
如~
妳先別擔心別著急!!或許他真的是被長官刁難之類的
或者有其他的原因~他應該不是故意都不打電話給妳的才是
搞不好她心裡比你更急也很擔心你
我只知道~聽我公說有一些長官.學長真的很過分之類的事
或許他真的是有苦衷啦
妳別難過拉~看你這樣我很擔心你耶..
乖~再給他幾天的時間好嗎?
我們說好要一起努力堅持下去的..你要加油喔

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

nek_oi520 2006-01-18 00:26
恩恩
先不要擔心喔
可能是他真的有事  所以沒辦法打給你
不然就是時間不夠  排不到隊
再等等看
說不定他也和你一樣的急
加油唷!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
a601991024 2006-01-18 01:03
或許,是妳寶貝有事情耽擱了,或是找不到時間打給妳...

妳不要太擔心,相信妳寶貝也不是故意說都不打給妳啦!  ^^

現在,妳就乖乖的等妳寶貝電話,不要亂想囉!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
princess1619 2006-01-18 11:46
如~~你不要擔心~~
我也有聽說那邊學長很刁難新兵!!
有的都會站在電話亭那邊!!這樣新兵那敢去排隊呢!!
先別急唷!!我也是很擔心他!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

try_it_817 2006-01-18 12:44
你不要太擔心,
也許就像上面的姐妹講的,
也許有長官刁難,也許有事情擔誤了,
我記得我家的公剛到金門的時候,
曾經一個禮拜都沒打電話給我,
後來才知道,
是連連上的電話壞掉了,
然後新兵進去又恨忙,
所以才會長達一個禮拜沒打給我,
所以你不要太擔心喔!
他一定很快就會打電話給你的!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cherrychiu 2006-01-18 13:33
我北鼻之前也是119R~~
你先別擔心啦~~他們現在應該很忙低!!
畢竟金門大退潮現在是很多新兵都到那邊呀~~
一定有很多東西要適應!!
他會打給你ㄉ啦~~
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

梅子軟糖 2006-01-18 17:33
放輕鬆 可能是你公剛剛去比較沒時間打給你 
想說先適應環境在來跟你說...

加油喔~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部