回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問~ ( 外...

[原創]請問~|

作者:hedy214|積分:20|金幣:0元| 註冊:2005-10-06 發表: 2006-01-17 11:13
贊助商連結

我想請問一個問題~
大家都很愛自己的公嗎??
分離遙遠,又很久才見1次面,這樣原本的感覺會變嗎??

Facebook討論
nek_oi520 2006-01-17 12:03
我覺得大家都很愛自己的公
包括我也是呀
因為有值得等待的動力
才會讓大家那麼辛苦等待下去
希望能一起往下個旅程邁進
繼續幸福下去~

而我覺得
原本的感覺不會變   
應該是感情變更深了  更close了
彼此也都有種長大的感覺 
能更珍惜現在所擁有的!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
a601991024 2006-01-17 19:54
嗯~我相信我們都很愛自己的寶貝啦!

就像"nek_oi520"說的...因為有值得等待的動力,才會讓大家那麼辛苦等待下去!  ^^

只要彼此有心,就會努力的等下去...

我和我寶貝,感情變更好囉!    也更能學著彼此體諒...   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
JNCH 2006-01-17 19:54
以下是引用 nek_oi520 在 2006/1/17 下午 12:03:24 的發言:
我覺得大家都很愛自己的公
 包括我也是呀
 因為有值得等待的動力
 才會讓大家那麼辛苦等待下去
 希望能一起往下個旅程邁進
 繼續幸福下去~
 而我覺得
 原本的感覺不會變   
 應該是感情變更深了  更close了
 彼此也都有種長大的感覺 
 能更珍惜現在所擁有的!

讚成~~ 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
emcee 2006-01-17 20:04
真的愛對方就不會變的
有些人反而是感情變的更好喔
我就是其中一員呢
加油喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a74716 2006-01-17 21:13
對阿
感情會越來越好
我覺得拉
我跟我家寶貝就是一樣
因為距離遙遠
對對方的思念更深

啾寶胖bi甜蜜蜜
金門-台灣
我門度過了
永遠
來了來了!!
相親相愛
你是我的

無名:http://www.wretch.cc/album/a74716
●小茹● 2006-01-17 21:17

自從他去當兵後我們的感情越來越好∼

因為不長見面∼更珍惜彼此再身邊的時刻∼

因為時間寶貴∼更在乎每一次相處的時間∼

因為他去當兵∼讓我成長獨立很多∼

他當兵不是讓感情變淡∼

而是更加濃厚∼更加相愛∼

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
cococute 2006-01-17 22:02
當兵只是個過程,感情這種事也許見人見智吧!!

因我像我公當兵時,感情是越來越好~~也許久久見一次面感覺像小別勝新婚!!

每一次見面都捨不得離開對方,就因為這樣才讓彼此的感情逐漸加溫!!

真的很棒!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部